女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22471. 満開のチューリップの昭和記念公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 桜が散った後の…この時期のお花と言うと…東京では…ツツジと藤に…注目が集まりがちですが…チューリップもあったのですよねぇ~…(^L^):ネェ! 今年は…全般的に…お花が咲くのが早くて…見ごろにお出かけするのが難しい様なのですが…流石に…麗子さんは…丁度いいタイミングで…撮影をされていますよぉ~…V(^0^):イエイ! 今回のお写真は…色とりどりのチューリプの花と新緑と青空を背景に…ニッコリ微笑む麗子さんの姿が…綺麗に撮影されていると思いまぁ~す…(^!-)☆:バッチリです~♪ 麗子さんのホームページの…動画も…拝見させて頂きましたぁ~…(^◇^):格好いいです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) チューリップの良い時期に行けて良かったですネ(^_^)b 色とりどりのチューリップとの写真、綺麗だヮ(^^♪ 見物客の多い中で、撮影場所を探すのは大変だったでしょ(^O^) 日陰での写真の方が人物の色が良く出ていますね(^○^) 日なたの方はチューリップの色が鮮やかだヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 素晴らしいタイミングのチューリップの写真ですね~。 チューリップも散るの早いですからねっ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難うございます。 お褒めいただき、また 写真動画もご覧いただきうれしいです。 サンキュー(*'▽'*)です♡ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス(*'▽'*)有り難うございます。 ほんとに良い時期に行けて良かったです。 木陰でも日なたでも難しいですね。 ご感想の通りだと思いまーす。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
結衣さん、レス(*'▽'*)ございます。 今年は、見頃の時に行けて良かったです。 この日は、お天気が良くて大勢の方が いらっしゃっていました。 そうですね、チューリップは、散るのが早いです。 グッド・タイミングでした。有り難うございます。(*'▽'*) |