女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22493. 今年も"こい"を求めて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりです。時々おでかけされているのではないでしょうか。もう少し投稿していただけるとこの板も盛り上がると思います。いつもお洋服のバランスもセンスも良くて、スタイルも良くてうらやましいです。少しやせられたようにお見受けしますが、お変わりありませんか。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸重さま お久しぶりです(*^_^*) 前回の投稿から一年近くたっちゃいましたけど、お元気そうなので安心しました(^○^) 鯉のぼりやひな人形、季節に合わせて色々な所にお出掛けされていらっしゃるんですネ(*^^)v 楽しんでばかりいないで、月に1回くらいは近況報告の意味も含めてお顔を見せてくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸重さん、今晩は、美咲麗子です。 一枚目のお写真、紺色の膝上のミ二スカート、よく似合っています。背景の建物や柵の色とハモっている感じです。 コート、スカーフの着こなしも良く、かっこいいと思います。二枚目のお写真は、シックな感じで大人の感じです。 これからコーラスにお出掛けという感じです。 おひな様の時は、カラフルな装いでお出掛けされてますね。 四枚目のお写真のカーディガンのピンクは、可愛い色です。 私の好きな色です。白の上下と良いコーディネーション だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸重さま 鯉のぼりもお雛様もいいですね~ 私達は中間ですからねっ! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
幸重さん どれもステキな写真ですね(#^.^#) 楽しそうな幸重さんを見てるとこちらも楽しくなってきます。 雛人形と鯉のぼりを一緒に出されるところがとってもがクール!(^^)! 私としては1枚目のミニスカート姿が一番かな。 |
|||
|
|||
投稿: 幸重 さん [h2D9gXRo] | |||
京子 さん へ 特にやせたということはないと思います。投降せずに、投稿するよう努力するよう心掛けたいと思います。動画も撮っているんですが、整理が追いつかなくて。いつもありがとうございます。 飛鳥 さん へ 一年経つの早いですね。なるべく今まで行ったことがない所へ行ってみようと出かけますが、実際はまだまだ沢山あるんでしょうけど、行き先で悩むことが多くなってきました。私は朱印帳でなく、行く先々で記念スタンプがあると手帳等に押してきています。 美咲麗子 さん へ ファッションの感想をありがとうございます。私はここのところ長めのスカートがお気に入りです。冬は、どうしても暗い、濃い色の服が多くなるので、逆に原色に近い明るい色や派手めのもの、春夏は、全体明るく薄めの色になりますが、地味な、シックなものにする傾向にあります。 結衣 さん へ 女の子のお祭りは3月3日、男の子のお祭りは5月5日。私たちのお祭りは、やはり4月4日ですかね。私たちは同好の仲間でもありますね。 真理子 さん へ もっと短いのもいくつかあるので。ミニではないと思っていたのですが、評判いいので、歳からちょっとためらっていますが、ミニももっとはいてみようかな。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
|