女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22501. 明日は母の日でぇ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
たまには着物も良いと思います。母の日のイメージでしたら割烹着なんかもあったらバラエティにとんだかもしれませんね。 母の日のカラオケというイメージ設定もかわっていてよいかもしれません。残念なのは母の日には私たちは何ももらえないことですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 母の日にお着物の写真をアップするところは流石にタイムリーネタの女王様だわ\(^_^)/ それにしても若々しいお母さまですネ(*^^)v こんなに可愛らしいお母さまってなかなかいないですヨ(^_^)♡ もっと派手なお着物でしたら、新人演歌歌手に間違われるかもね(^J^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さま、こんばんわ。 母の日ですね。街中の花屋さんもプレゼント用のラッピングした綺麗な花がたくさん有りましたね。 貴子さんもそんな花に勝るとも劣らない艶やかなお着物をお召しですね。赤いお着物がお似合いで可愛い若奥様の雰囲気があります。 マイクを御持ちなのでいよいよ歌手デビューですか?今の女の子の演歌歌手は綺麗な着物を着て歌っていますね。テレビを見ていると、つい私も可愛い着物着て歌ってみたいなと思います。もちろん貴子さんが歌手デビューならファンクラブで応援しますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 朱色地に金模様の和服、お祝いなどに 向いていますね。 マイクを持っていると演歌歌手の新曲発表会みたいね。 綺麗に着付けされていて、ポーズも良いですね。 もし、駅の広場などで歌っていたらたくさん人が集まって 歌うたびに拍手されますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん ホント、お母さんと言うより可愛らしい若奥様みたいです。 5枚目の普通の立ち姿がなぜか気品があって、一番好きです。 それとこれもなぜか小料理屋で着物着て割烹着姿の貴子さんから熱燗を御酌してもらう場面を想像しちゃいました。 |
|||
|
|||
|