女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22504. セカンドオピニオン2回目 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 京子さんのプロジェクトも…着々と…進んでいるので…後少しの様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 本当に…健康保険が効くと効かないのとでは…大きな…違いがありますので…制度の変更が…京子さんのオペに間に合えば良いと…本当に…思いますよぉ~…(・_・):そうですね~♪ そして…今回…京子さんがお召しになっている…赤の縦じまで…遠目にはピンクに見える着物は…上品な感じがして…良いと思いまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 帯の方は…赤い地に…アジサイの花が染め抜かれた…大胆な柄で…この着物に…ピッタリではないでしょうかぁ~…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは 二回目のセカンドオピニオンが無事終了して良かったですね(^_^)ニコニコ 今後は、オペに向けての準備ですね。あと、健康保険が使えるようになるといいですね。 今回のお着物、縦じまが綺麗に入っていて、遠目からはピンクに見えて素敵です。今の京子さんの心情にも会ているんでしょうね(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは SRSに向けて順調にことが進みますよう 蔭ながら応援しております… ワンポイントの胴柄って締めるのが難しいので わたしは持っていないんですが さすがに京子さんですね♪ お太鼓も見てみたいです… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 治療の方はゆっくりですけど順調に進行しているようで良かったですネ(*^^)v 国の制度、改正されるまでには相当の時間がかかりそうですので、期待はしない方が良さそうです(^_^;) お着物、確かに写真ではピンクに見えますネ(^_^)b これからの紫陽花のシーズンに向けてアジサイの帯、季節を先取りしていて素敵ですね\(^_^)/ 背景がクリニックの入口というのがちょっと寂しいですけどネ(^_-)ー♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
良かったね。そんな早い段階で決まったとは。 知人では、国内でやることが多いみたいです。頑張ってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんばんは。 小さい棘が指に刺さっただけでも大騒ぎする始末で手術なんてとても考えられません。 幸い子供の頃からすこぶる健康で今も頭以外は悪いところはなく入院したこともありません。 ただ交通事故にはあっていてオートバイで自動車と衝突し、反対側の歩道まで宙を飛んだことがあります。救急車で運ばれたそうですが全く意識がなかったようです。 幸いにどこも怪我してなく翌日から仕事に出かけましたが身体中の筋肉が猛烈に痛かったのは衝突による衝撃の凄まじさかなと思います。 頭から落ちていたら首の骨が折れて即死だったと思います。今現在はおまけで生きているようなものですね。着物の着付けをしているとしみじみと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
優子様コメントありがとうございます。 わたしはこのままあと何年も過ごしてゆくなら「死んだ方がマシ」という思いがあります。日々「男を演じて暮らしている」というのが私の毎日のように思っています。 ひとそれぞれ女装に対する思いは違うと思いますが、私のような人種もいるということだけご理解いただけたら嬉しいです。 |