女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22506. 4月のホテルの写真がスリムに見えて、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん お久しぶりです! そうですね、服のデザインによってスタイルの見え方もずいぶん変わりますね。 袖の広がりによって腕が細く見え肩幅は狭く見えますね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さん こんにちは 久しぶりなのでしょうか 私も週一しか時間が取れなく サイトにはlong time no seeですね 穂波さんの体型は羨ましい限りです 私の方は運動部だった学生時代のため 上半身は諦めざるを得ませんので コーデでは隠しきれないので やはりアングルを研究するしかないところです 最後の写真は完璧なショットだと思いました |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) お洋服選び、私もそうですけど女性でも太めの方は体形が分からないようにゆったりしたデザインの物を着ることが多いように思います(^○^) その点、穂波さまはスタイルが良いからお洋服を選びませんよネ(^○^)! 今回のワンピースも、スレンダーだし素敵ですヨd(^.^)!! ルージュ、私もピンクローズ系の方が好きです(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 私も肩で苦労しています。ワンピは、ウエストで選ぶと 肩周りが小さくて きつくなります。肩に合わせて選ぶと ウエストもヒップもダブダブになります。 穂波さんは、スタイルが良いから ワンピが、すんなりと 入るようですね。確かにスマートでかっこいいです。 ルージュは、レッド系の方が、お顔が華やかに見えます。 レッド系と言っても濃いめのピンクですね。 目にブルーのカラコン入れているからレッド系の方が バランスが取れているように見えます。 お写真を拝見してこのようなこと考えているのは、 たのしいね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 落ち着いた感じのステキなワンピースですね。 穂波さんは元々スマートだから、苦労することなんてないですよ。 それでも1枚目の写真がよりスマートに見えて、とってもステキです(#^.^#) それとちゃんと試着されるんですね。 凄い!私はそんな勇気ありません。 ルージュはやっぱり私はピンクローズ系かな。 今回も穂波さんのアイメイクにうっとりです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|