女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22507. 着物でお出かけ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
いまは着付けレンタルなどもあちこちで見受けられるようになって、着物を着たい人も増えつつあるように感じています。特に観光地の着付けレンタルはたくさんありますね。 着物のお出かけ楽しんでください。私は自分で着付けをします。その気になればなんとかなるものです。ご自身の着付けもトライしてみてください。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
小島かおりさん こんにちは 西の丸に行かれたんですね♪ ここからの角度が一番いいとは聞いていたんですが わたしは時間の都合で立ち寄れず…(涙) お着物ですが HP拝見すると浴衣はひとりで着られるとのこと… お写真の帯は浴衣と同じ文庫です… 違いは下に長襦袢を着ることと 帯締めと 足袋に草履くらい… (このお着物と帯でしたら 足袋を履けば下駄でもOKです) なので 浴衣とほとんど変わりませんから 是非ぜひ 着付けに挑戦してみてください♪ 関西だと 大阪十三の森田女将さんのところにも… |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
かおりさん はじめまして。アップ髪を2年我慢して自毛で、素晴らしいです。着物のお姿がアップ髪と馴染んでとっても素敵ですね~ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま お久しぶりです(*^_^*) 2年振りくらいになるかしらネ(^_^)b お元気そうなので安心しました(^J^) 今回は今までとは大変身ですネ(^○^)! 姫路城を背景にお着物での写真、とっても合っていると思います(^v^) それに、ご自分の毛でアップスタイルができるまで伸ばせるのって良いですね!(^^)! 羨ましいヮ(^^♪ もっと頻繁に投稿してください(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
京子さん、ありがとうございます♪ ゆかたが着られるからもう少し簡単だと思ってたんですが結構大変そうで無理と思いました(^_^;) 髪もやってもらわないと自分ではまだ無理ですしね~ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
はるなさん、ありがとうございます♪ 西の丸いいですよ~ 他にもたくさんいいところがあるのですがかおりと一緒のショットが残念だったので貼れませんでした(^_^;) 帯ですね~、ゆかたの帯が出来上がってるのを引っ掛けるだけなので簡単なのですが自分で結ぶとなると… なかなか難しいですね |
||||
|
||||
じゅんこさん、はじめまして~ありがとうございます♪ 最近自分の思うウイッグが見つからなくて、自分で伸ばす決意をしました♪その頃からアップ髪も目標だったんです(*^_^*) |
||||
|
||||
飛鳥さん、ありがとうございます♪ そしてお久しぶりですね(^_^;) ずっと女の子は続けているのですが、なかなかここに投稿する勇気がなくて… またいいのが撮れたら貼りにくるので見てくださいね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおりさん、今晩は。美咲麗子です。 素敵なお着物ですね。 レンタルとは、言え 模様や帯が、良いです。 良く選びました。かおりさん、お気に入りなのでしょ。 四枚目のお写真を見て、後ろ姿でわかりました。 2年間のばしていた髪、気持ちが入ってるね。 髪の後ろ側が、決まっています。前側の髪が、 何かわからないけれど、もうちょっとかな。 素敵な和服姿楽しませていただきました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
かおりさん 初めまして。真理子です。 着物姿がステキです(#^.^#) しかも自毛なんですか?羨ましい~(*^-^*) かおりさんの写真が世界中に広まってるんじゃないですか! ビューティフルキモノガールとかネ。 着物姿の時はやっぱりうなじが色っぽいですね。 後ろ姿がまるでモデルさんみたいです。 |
||||
|
||||
麗子さん、ありがとうございます♪ レンタルだといいのがないのかなぁ~って思ってましたがお気に入りの着物でした(*^_^*) やっぱ着物は後ろ姿ですよね~ また次も着てみたいです♪ |
||||
|
||||
結衣さん、ありがとうございます♪ 結衣さんも自毛伸ばされてるのですね、ウイッグもいいのがあれば着けてみたいのですが今は自毛を楽しみたいです(*^_^*) 夏には浴衣でお出かけしたいですね~ |
||||
|
||||
真理子さん、はじめまして~♪ ありがとうございます(*^_^*) 自毛がどうしてもしたくて伸ばしちゃいました♪ 私生活では色々問題があるのですがねぇ~(笑) 後ろ姿いいですか、ありがとうございます♪ かおりもお気に入りです(*^_^*) |