女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22512. 福島市児童公園のSL、大壁画、着物撮影 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは 今回のお着物は、朝顔の絵柄ですか、真夏を涼しげにするような図柄で、とてもいいですね(^_^)ニコニコ 今回、着物でのお外の撮影会が出来て良かったですね。SLとのお写真がとても良いです(^_^)ニコニコ 児童公園の壁画、物凄く大きいですが、壁画裏の建物は、学校の校舎のように見えます。そこも児童公園の建物なんでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ボタンのお花が描かれた訪問着でしょうか?今の季節にはちょうど良い着物と思います。残念なのは裄が少し足りなかったかもしれませんね。最初のうちは私もそうした失敗をしましたが、だんだん慣れてくると思います。 着付けの方は少しわかりにくいのですが、一応合格の線を行っているのだろうと思っています。日頃の精進のたまものでしょうね。 袷の着物は今月まで。来月からは単衣その次は薄物に代わります。暑い時期も涼しい顔をして涼しそうな着物を着るのが粋といわれると思います。さらに御精進なさってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さま、こんばんわ。 これからの季節に合うお召し物ですね。淡い色地にお花の絵柄が涼しげなお着物で良いと思います。お出掛けでちょっと立ち寄られた奥様の雰囲気が有ります。着物を着ての散策、楽しまれている感じが伝わってきます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 淡いグリーンのお着物、これからの季節に合っていて素敵ですね(^v^) すっかりお着物でのお出掛けが普通になってきたようですネ(^_^)b ただ、リサイクルショップで安く買えたもののようなので、仕方がないのかも知れませんけど、裄丈がちょっと短いのが…‥・残念ですね(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 貴婦人を背景に貴婦人のような優子さんいいですね~。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
結衣さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 SLにくわしいのですね。コメントを頂いてC57の愛称が「貴婦人」と言うのを思い出しました。 優子は貴婦人というより奇婦人が正確だと思います。 公園で間近に見て優雅な姿に驚きました。 パソコンが不調で写真添付できません。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん ほんと初夏にぴったりで涼しげな感じがステキですね(#^.^#) 優子さんがビビッときて即買われたのが納得です。 私も着てみたくなりました。 こんな着物で外を歩くと、皆の注目の的じゃなかったですか? |
|||
|
|||
真理子さんこんにちは。 コメントありがとうございます。 人間の頭の調子も以前から良くないのにパソコンまで調子悪くなってしまって困ったものです。 以前使っていたパソコンでとりあえず間に合わせてみました。インターネットやメールが使えないと本当に困りますね。 馬子にも衣装という言葉が有りますが、豚に真珠という言葉のほうが当てはまるような初夏の着物でした。 |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | |||
優子さん こんばんはっ。もにかです。 新緑のようなお着物で、素敵ですねっ。 できれば…帯の結びも拝見してみたかったです★ これから梅雨に入り、夏が着て。 着物とはいったん遠のく季節かと存じますが、 そうしたら浴衣でGOですね(><) |
|||
|
|||
モニカさんこんにちは。 コメントを頂いてありがとうございます。 頭が悪いせいか着付けの細かいところがなかなか覚えられなくて困っています。 着物はまるで宇宙のようで色、生地、デザインで無限の組み合わせができますが組み合わせが良いと美しいものが出来上がりますが、失敗すると京浜東北線に飛び込みたくなります。 |