女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22513. 二子玉川公園に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
都会には気軽にちょっと写真を撮りに行けるようなところがあって良いですね。田舎はそれなりにドライブでもしないと写真を撮る場所を探すのもひと仕事です。 お天気もあまり暑くなさそうでよかったですね。 3枚目の写真足を組むのも良いですが、そろえて少し曲げてあげるとより女らしいポーズになると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんこんばんは。 二子玉川の近くで知り合いがいるのですが住所が高津区下野毛なんですけどいつも宛名を書くときにいやらしい住所だなと笑ってしまいます。 いつものバッグとは違ってスカートや靴と合わせた黒がコーディネートされていて落ち着きを感じさせますね。ピンヒールに若さが出ています。 私は靴は通販で買うことが多かったのですがほとんど失敗でやはり店頭で買わないとダメですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) ニコタマ、最近ではタワーマンションが立ち並んでいたり有名なお店が出店していたりにぎやかな街になっていますネ(^_^)b 歳がばれちゃいますけど、昔は駅前に遊園地があって、遊びに行ったことがありますよ(^_-) 二子玉川公園って都会的な街に隣接していながら日本庭園を楽しめる所のようで、行ってみたいと思いました(^O^) 近くの等々力渓谷には何回か行っているんですけどネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん ホント近くに見所満載の撮影スポットがあって、羨ましいです。 座って足を組まれたのが、色っぽくていい感じです。 足をそろえて、もっと色っぽいまさ子さんを想像しています。 それと立ち姿の時の足の位置もステキです。 足が綺麗に見えますね。私も参考にしますよ(*^-^*) ヒールの靴を履くと歩きずらいしとても疲れるけど、背筋が伸びてスタイルよくなるから、私も「ガマン、ガマン」と言って履いています。 それと歩くときのツカツカという音が何とも耳に心地よいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | |||
まさ子さん こんばんはっ。もにかです。 とっても久しぶりの書き込みなので…もしかしたら、初めまして!かも知れません(><) ふたごたまがわ! まさか、こんなにまったりのんびりな場所があるとは 存じませんでした。 まさ子さんの穏やかな空気に、いいな~と思いつつ。 あたしもいずれ訪れてみたいと存じますm(_ _)m |
|||
|
|||
|