女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22515. お久しぶりですっ。念願の…! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま お久しぶりです(*^_^*) こちらには2年半ぶりかしら(^○^) 念願が叶って良かったですね( ◠‿◠ ) お出掛け先は浅草かしら(^^ゞ?? もにかさま 何を着ても似合うんですもの(^。^) とっても可愛らしいヮ(^_^)b もっと顔を出してください\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
もっともっと年上の人でも振袖を着ている人もいます。 バーチャルの世界なので、好きなものを着たらよいと思います。ただし外出時はあまり違和感がるのは問題が起こると思いますのでご注意ください。 |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
もにかさま はじめまして。素敵な花柄の振袖ですね~ 髪飾りも振袖の柄とマッチしていて素晴らしいです。振袖を着て外出は私には夢の世界です。 また素敵な写真を見せてください。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
もにかさん こんばんは 何はともあれ とにかくお着物を着ていただいたこと それだけで 嬉しく思います… そして『次にしたいことを考えつつ…』が 自分で小紋などの普段着を自分で着付けすることだと願ってやみません… あと ちょっと申し訳ないのですが お着物のときは 3枚目のお写真のような 洋装のときのように「胸を前に突き出し お尻を後に引き上げる」ポーズはNGなんです… あくまで「まっすぐ立つ」なんです… どうか よろしくお願いいたします… |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
もにかさん こんばんは とっても可愛いくて素敵な振袖ですね(⌒-⌒)ニコニコ..これから成人式にでも行くような感じですね。特に、3枚目のお写真、どこからみても可愛い女の子だわ(⌒-⌒)ニコニコ.. 次も楽しいお写真をお待ちしています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
もにかさん 振袖でお出かけいいですね~ かわいいデザインの振袖でとってもいい感じです! また次のサプライズ楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
もにかさん、お久しぶりです。 着物素敵ですね!それ以上にもにかさん、メチャメチャ可愛い♪ 次を楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
>飛鳥さま はいっ。お久しぶりですっ★ ついつい…ね。自分のブログを更新したり。 「もに★カフェ」を開催させていただいたり、バンド活動したり。 ノンストップで過ごしていたのだけど、、、、。 あ、そうだ。こちらに着物のご報告をいれていなかったと(><) >京子さま そうですよねっ(///Δ///) 黒エナメルワンピとかで、外出してしまわないように気を付けます←おバカ >じゅんこさま ありがとうございます! じつは、この花飾りは。着付けをして下さったお方が。 サービスで二つも着けて下さって。すっごいボリュームです(汗) でも…あでやかだったから、OKで★ >はるなさま ををっ。かしこまりましたっ。立ち方すらまだままなりませんものでっ(><) 保管スペースの都合で、自前の着物を用意するところまでは、なかなか…! でも、また楽しめたらと存じますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
>まさ子さま ありがとうございます!じつは、3枚目の写真は。 着付けをしてくださったお店のスタッフさんに、お写真を撮ってもらっているところなんです。 まだ着付けたばかりで…不慣れな和傘を手に。あたまパニックなところです(笑) >結衣さま お久しぶりですっ!あれから色々あって、ロリなども多少は着てまいりました★ これからも、お洒落の幅を広げてゆきたいと思いますっ(><) >今日子さま こんばんはっ!長らくご無沙汰でしたっ。 このところ、ちょっとプライベートでバタバタしてしまって。 職場や、女子活のテンポも変わってしまって。 でも!やっぱり、楽しいこの世界。まだまだ、遊んでゆきたいと思いますっ(///Δ///) |