女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22522. 就職活動のシーズンですよぉ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 早くも就活は終盤戦に入っているのですね。高い気温が多い日の中、きちっとスーツを着用しなければいけない就活生は大変だと思います。体調管理が結構左右されるので、頑張ってとつい声援を掛けたくなりますね。 スーツがお似合いの貴子さん、可愛いです。面接を担当される人事の方も是非我が社へと、お誘いの口が多いことでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 就活シーズンのスタートに合わせてリクルートスーツ姿、タイムリーですネ(^_^)b 私が人事担当者だったら即内定ですヨ(^_^)♡ スタジオから飛び出して街中で撮影すれば、そのまんまリクルート女子だヮ(^^♪ いつもながら、可愛らしいし、脚がキレイ!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
スマホをもって足を少し曲げたポーズがかわいらしいですね。今のところ売り手市場のようなので、就活も楽だとは思いますが、問題は実際に職場に入ってからですね。社会人として独り立ちできるまで頑張ってほしいものです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|