女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22578. 2週間ぶりにチェックしたら、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
で、、なぜか3回連続投稿になってしまいました。 ごめんなさい、、、m(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 真夏を感じる すてきなお写真です。 まだ、真夏でもないのに もう真夏の写真が、撮れますね。 私としては、四枚目のお写真が、良いなあと思います。 背景も きれい 穂波さんも 綺麗に撮れています。 コスプレさんの1着も 女装子さんの1着も 装うことには、同じ1着。負けていませんよ。 でも、普通の服でも コスプレなのかも・・・。 穂波さんの心の広さというか、お力を借りて コスプレさんにコメント。 誰に言ったら良いかわからないので。 コスプレさんは、お名前をちゃんと付けていないのが多いです。 付けていらっしゃる方もいます。 お名前と写真を一致させてほしいですね。 本人以外の写真は、コメントを入れて写っている人のお名前を入れてほしいです。何しろ、写真に写っている人が、誰なのか良くわからないのです。コスプレーヤーは、アニメのキャラクター名だけで女装のお名前を付けないのかしら。うまいコスプレをされているかたが、いらっしゃいますが、お名前がわからないのでコメントも入れられません。 穂波さん、すみませんでした。 穂波さんのお写真、清涼感があり 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) なんか荒らしまくる人が現れて凄い状況ですけど、私たちは気にせず普通にしていましょうね(^_^)v 青い海と空を背景に白いワンピースが夏の雰囲気満載の写真ですね(^v^) とっても素敵だヮ(^^♪ |
||||
|
||||
麗子さん、こんばんは。 真夏の雰囲気! そう、いつも日陰者の穂波にはこの日差し 絶対的に真夏でした。(^^;A ほんと日差しいっぱい、でも海風は涼やかで気持ちよかったんですよ♪ 実は左手の奥の対岸にヤフードームが移ってるんですよ♪ 福岡!って写真撮りたくて頑張っちゃいました。 麗子さんもまた素敵な写真お願いしますね♪ コスプレさん、素敵な写真や、 ちょっと(@@!すごいっ!っていうものも。 確かにお名前わからないのも困りますよね。 同じ方がいろんな人の写真、アップされているようにも見えますが、、。 レス、、は求めておられるのかなぁ? |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは。 ほんとうに、この白のドットワンピ この時の背景にばっちりでした。 自分でもまぶしいなかに少し涼やかな感じがするのが好きです。 飛鳥さんに負けずに、時間ができればまたお邪魔しますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 初夏を思わせる爽やかな写真ですね~ ここ大変なことになっていて、穂波さんの投稿に気づきませんでした・・・。 海の青と空の青のコントラストが素敵な写真です。 |
||||
|
||||
結衣さんこんばんは。 5/11の結衣さんの投稿、レスさせていただいたのですが、、 時間切れだったみたいで、、(;へ;) でも、こうして、宝さがしみたいになった掲示板で 穂波の写真見つけて下さってありがとうございます♪ ほんとこの写真の空と海と対岸大地の映り込み 色合いいいですよね。 あまり枚数撮れなかったのですが、ちょっとうれしい雰囲気の場所でした。 左奥の福岡ヤフオクドームが移っているのもちょっとうれしいです♪ |
||||
|
||||
結衣さんこんばんは。 5/11の結衣さんの投稿、レスさせていただいたのですが、、 時間切れだったみたいで、、(;へ;) でも、こうして、宝さがしみたいになった掲示板で 穂波の写真見つけて下さってありがとうございます♪ ほんとこの写真の空と海と対岸大地の映り込み 色合いいいですよね。 あまり枚数撮れなかったのですが、ちょっとうれしい雰囲気の場所でした。 左奥の福岡ヤフオクドームが移っているのもちょっとうれしいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
もう♪ 初夏の光景デスね♪ 青と白✨ コントラストも素敵デスwww.ヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
ヒロミちゃん! いつもありがとうね♪ヽ(^o^)丿 コントラスト、、ほんと鮮やかに撮れて嬉しかったです音符 ヒロミちゃんもいつもエネルギッシュですよ♬ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 私もここんとこ忙しくて久しぶりに覗いたら、ステキな穂波さんに出会えました。 まるでファション雑誌のモデルさんみたいです。日差しは強そうだけど、涼しげな眼差しがステキです。 白のワンピースがステキです。私もこんなの着て歩いてみたい(*^-^*) |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは♪ ようやっと真理子さんのレスいただけて、 嬉しかったです。(^▽^) いつものレスくださる方、、 誰かが足らない、、 って物足りなく思っていたのですが、 そうそう、真理子さんなんです♪ 白のワンピースと風景のコントラスト、 ちょっと出来すぎたかも、、とちょっと嬉しかったです。 真理子さんも夏らしい白のワンピース、ぜひ見つけてくださいね♪ |
||||
|
||||
穂波さん レスが遅れてしまって・・・ ボヤボヤしてたら時間切れで、レスできなくなりますからね。 間に合ってよかったです。 1枚目の写真なんか、ステキすぎます。 黄色の帽子に黒のアームカバー、白いワンピース、それにバックに青い海。 スカートが少し風に揺れて涼やかですネ(#^.^#) 思わず見とれちゃいました。 南に向いてる窓を開け~ 一人で見ている海の色~ ジュディオングの懐かしい歌を口ずさみたくなりますヨ(*^-^*) |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは。 2回目のレスありがとうございます♪ 1枚め素敵ですか? 嬉しいです、ありがとうございます。 本当にこの日は5月のうみかぜが気持ちよくって、 でも日差しは眩しいほどのものでしたが、眩しすぎなくって 絶好のロケ日よりとロケーションでした。 ジュディオングの歌、、たしかにそんな雰囲気のひと時でした(^▽^) PS:実はこの日の別の写真、先程Hpにアップさせていただきました♪ |
||||
|
||||
穂波さん HP覗いて見ましたヨ(*^-^*) ジャンパースカート。カワイイ~。 黒ってシックなはずなのに、なんか可愛らしいです。 ドイツの民族衣装みたいで、清楚な感じもします。 私もこんな服着てみたいなァ~。 |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは♪ HP早速チェックしていただけたんですか? (#^▽^#) ありがとうございまぁ~~す♪ そうなんですよね、axes femmeという若い子も結構おばさまも 購入するブランドのもので、 ついついお立ち寄りしてあれこれアレンジを楽しみながら 買っちゃうんですよね(^^;A 真理子さんも是非是非! |