女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22605. 芸事の日なので~芸者姿でぇ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
和風変身どころですか?いろいろな商売があるものですね。どちらかというとちょっとハデすぎる気がしますが・・・・。 芸者さんはもう少し粋な着物でサラリとさりげなくそしてかっこよく・・・ではないかと思うのですが・・・・意味不明でゴメンナサイ。 変身のプロである貴子さんですから、たまにはこういうのもイイカ・・・・とも思っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
京子さん…直前のレスは…貴子の手違いで…最後の文の最後の一文字が…飛んで…しまいましたねぇ~…(^L^):すいませんでした~! 正しくは…『今後とも…よろしく…ご指導を…お願いしまぁ~す…m(_ _)m。』ですよぉ~…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 芸者姿、毎年のように変身していますネ(^_^)b 今まではお正月の頃に着ていらっしゃったと思いますけど、芸事の日に芸者さん,やっぱりタイムリーだヮ(^_^)b ただ、お化粧で真っ白になっちゃうと確かに貴子さまなのか分からなくなっちゃいますネ(^_-)ー♡ 今回の変身、時間が掛かって大変だったのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 艶やかな芸者さんですね。接待での席。取引先の社長さんに貴子さんならお気に入り間違いなし。取引拡大の大きな力になりそうです。次回のお座敷もよろしくお願いします。 お着物はきつくないですか。私は浴衣以外に着たことがないので、どんな感じでしょうか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 妖艶な芸者さんですね。特に飛鳥さんへのレスの2枚の横座りの姿がが何とも言えず艶っぽくて・・ おまけに流し目ですからね。 愛おしくなって思わず後ろからそっと肩を抱きたくなりそうです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
貴子さん、こんばんは。 こんな変身処があるんですね、驚きです! プロ向けなのか、外国人観光客向けなのか、私達向けなのか…? 私も横座りがいいなーって思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|