女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22609. 小樽にお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 手宮線のこと初めて知りました。鉄道ファンなら絶対行きそうです。 中国人の中に入って自撮りするのもかなり勇気が要りそう。 小樽はまるで今日子さんの庭みたいです。 それとここんとこ忙しくて久しぶりにHB覗いたら、なんとすぎみきさんと会われていたんですね(#^.^#) さぞや二人で女子トーク炸裂だったでしょうね(*^-^*) 楽しかっただろうなァー。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 安田記念の結果 … 気になりますけど…‥・(^。^) 次回に期待しましょう(^○^) 小樽の辺りで中国の観光客が多いんですか\(◎o◎)/! 最近どこの観光地も外国の方が多いですね(^g^) |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
今日子さん、こんばんは。 その節はどうもでした(笑)。 小樽は何回か行きましたが、まだまだ海外からの観光客が多いですよね。とても三脚は立てられなかったなぁ…。 運河裏にある手宮線跡は遊歩道になっていて、そこは私も散策しました。レールも残ってますよね。 以上、同じくらい鉄分多めのすぎみきでした! |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、コメントありがとうございます♪ 小樽に程近い札幌市内に住んでるもので(笑) 私は、運河より手宮線が好きです!マニアなもので(笑) 自撮り棒持って行ったら、中国の方も中国の女装だと思ってるかも(爆)たまたま先週、すぎみきさんと会う機会がありまして共通点も多く楽しい時間を過ごしました♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。 安田記念カスリもせずハズレました(爆)やっぱり欲を出しすぎるとダメですね。中国の観光客方多いです。以前小樽はロシア人の方が多かったんですけど!大きいロシア人の方から見ると中国人の方々の方がいいかな。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしで楽しい夕食 | ||||
すぎみきさん、今晩は! お土産に頂いたアスパラ食べてからアスパラ料理にばかり作ってます♪ 手宮線をご存知とは!もう道民並みじゃないですか! 私は手宮線跡を見ると運河以上に歴史を感じ興奮します(笑) 一緒に鉄道旅したいです♪ |