女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22610. ディズニーシー行っちゃいました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
みわちゃん 楽しいひと時を過ごせたですね。相手は理解のある人でいいですよね。みわちゃんも女性しか見えないわよ。d(^_^o) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ほとんどノリノリの写真ですね。楽しかったみたいで良かったですね。めったに行けないし、一人では無理だし。結果として良い思い出になったことと思います。良かったね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま こんばんヮ(#^.^#) 念願が叶ってディズニーシーに行けて良かったですねヽ(^。^)ノ どの写真もとっても楽しそう(^○^) それにしても朝からビール、ランチとディナーでワインだなんて飲みっぱなしなんですね(^v^) とっても良い大人の休日を夢の国でエンジョイされた様子 素敵です!(^^)! 私も女装で行ってみたいです(^g^) |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
みわさん、はじめまして。すぎみきと申します。 気のあった方々とのシー、本当に楽しそうで羨ましいです! シー以外はどこに行かれたんですか?まさかシー5連チャン? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん わぁ~ 東京ディズニーシーいいですね~ そうですね、ディズニーシーはお酒が飲めるって所が良いですよね~ 大人の遊園地! |
|||
|
|||
投稿: みわ@信州 さん [yJ2OeWfc] | |||
>沙梨さん 信州の田舎住みとは言え、仕事に絡んで頻繁に全国に出かけますが、遊びと言えば呑むっきりで・・・(笑) たまにはこういう普通の遊びもしないとね。 理解あるっていうか、仲良しの女子友とはもう家族ぐるみのお付き合いなので・・・ (ちょっと変則的ですけどね) 性別を一切意識しない普通のお付き合いですよ~ |
|||
|
|||
投稿: みわ@信州 さん [OZZLHndC] | |||
>京子さん いい歳をして何をと思われるかもですが、楽しかったですよ やはりディズニーリゾートは別格ですね まぁ、みわさん自身はこれが4回目ですが、レディスモードでは初めてです(笑) ま、ひとりで行くようなところではないし、男女で行っても・・・やはり仲良しの女子と行くのがいちばんいいですね |
|||
|
|||
>飛鳥さん 飛鳥さんも女子のお友だち誘って行ってみては? でも、暑い夏や混雑する時期は避けたいですね~ 今回はほとんどガラ空きと言っていいような状態でした ほとんどのアトラクションに乗れたし、ショーも見られました まぁ、お友だちのひとりがまさにディズニーの達人だったので手際よく園内を回れたんですけどね(笑) それに空いてると女装さんについて回る特有の問題も少なくなりますし・・・ |
|||
|
|||
>すぎみきさん こちらこそはじめましてです やはりここは女子だけで行くのが断然楽しいですね シーに行ったのは5日間の女子旅の2日目でした 1日目は同じ浦安で他の女子友と女子会、3日目は名古屋で女子会、4日目は同じ名古屋で大勢の女装友とBBQオフ会、最終日はお買い物しながらの信州へのドライブでしたよ |
|||
|
|||
>結衣さん いやぁ、一緒に行った仲良しさんたちとの2~3年越しの約束だったんでやっと行けたって感じですね(笑) 大阪はUSJですね この勢いで今年中にUSJも行きたいなぁ ご一緒します? |