女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22612. 梅雨入りですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ そう言われてみれば…真理子さんの投稿写真を拝見するのは…少しだけ…久しぶりの様な…気がしますよぉ~…ヾ(^0^):やぁ~やぁ~♪ 久しぶりに拝見する…真理子さんのお姿は…コーディネートも…ポージングもバッチリで…ナチュラルな女性そのものですよぉ~…(^◇^):お美しいです~♪ そうそう…女装外出は…外出している時間に加えて…メイクとかの出発前の準備とか…帰ってからのメイクオフとか…更には…家族に気付かれないための…後始末とか…があって…最短でも…半日くらいの自由になる時間がないと…出来ないのですよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 真理子さんも…“この高揚感がたまらない。”…“だから女装はやめられません。”…と書かれていますが…正に…その通りだと…貴子も…思いますよぉ~…V(^0^):イエイ! 実は…貴子も…最近は…まとまった時間が取りづらいので…取りあえず…スタジオでのコスプレ変身で…女装願望を…満足させていまぁ~す…L(^▽^):ガンバリマス~! |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮しでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! 変身楽しいですよね♪ 1ヶ月以上経つと、化粧も時間かかってしまいますよね! 私も2週間おきくらいにしようと思ってます。 変身して出掛ける時のあのテンションは最高ですね♪ 今回のコーデも初夏らしくシンプルで素敵♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんばんは。 メイク終えてウィッグ被った時、…ッシャ~!ってなりますね。私は最近すっかり出不精になってしまったので外でのスナップ、羨ましい限りです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 梅雨入りしたと思ったら今日は晴れて蒸し暑くなりましたσ(^◇^;) 一月以上変身していなかったなんて、本当にストレス溜まると思います(^_^)b ちょっとの時間といいながらスカートを穿き替えているところは、流石です(^○^)! 私もお出掛けのためには着替えとメイクで1時間、メイクオフと整理で30分は掛かりますから移動時間を含めると最低4時間くらいないとお出掛けできません(^v^) でもお出掛けできた時の気分はルンルンですからやめられませんネ(^_-)ー♡ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 各地で梅雨入りしました。これからの季節、お出掛けするのも雨が気になりますね。真理子さんのスタイル。イエローのスモッグ風ブラウスと紺のボーダー柄スカートが良いですね。明るい色が梅雨空でも映えそうです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、こんばんは。 そうなんですよね、梅雨入り、、 お出かけ難しいかなぁ、、 昔は雨の中でも防水カメラで撮影していたけど、、 流石に最近は、、(TへT) お写真見て、トップス、黄色!って思ったのですが、 少しグリーンがかっているんですか? この前買ったイエローのフリルスカート トップス合わせるのが難しくて、 結局赤系統で合わせたのですが、 やっぱり黒もいいけど、絶対に赤!っておもって コーディネートチェックしました。 赤系統のサンダルの色とも相まって素敵な配色ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 久しぶりのお出かけですね。そのせいか、とても楽しそうですね(^_^)ニコニコ 今回の、縦じまのスカートはとっても良く似合っていますね。明るいブラウスとのコンビネーションも素敵です。それと、しっかりスカートを着替えていてお出かけを楽しんでいますね(^_^)ニコニコ 当地でも梅雨入り宣言がでました。今後、暑くてじめじめとした天気が続くかと思うと嫌ですね。いい天気に合わせてお出かけ出るといいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんおはようございます。 梅雨に入り暑くジメジメして汗が吹き出て、勤務先ではミスって冷汗が出ますね。 前の晩に何時に寝ようが毎朝4時半には起きるので日中は眠いですが、もう間も無く数年たてば永眠の時期となりずうううっと眠れますので安心です(^^)。 我が国では古来から黄色、赤などの単純な色名より味わい深い色名がありますね、「夏」の色では杜若、菖蒲、花撫子などありますね。 今回の真理子さんのお召し物はトップスが辛子色とのことですが、古典の重ね色の見本ではトップスが「花橘」でスカートが「松葉色」となっていました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|