女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22613. 常連さんに便乗して、5月の博多、香椎神社! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん。 やっぱりすてきなジャンパースカートですね。 丈もちょうどいいから穂波さんの綺麗な脚がさらに引き立っています。 axes femmeってよく知らないから調べてみたら、フェミニンな服が満載で女装心をくすぐそう。 気に入った服着たら気分もハイになりますからネ(*^-^*) それと青の帽子がアクセントになっていて、ステキだなあー。 こんなファッションで境内を歩いたらさぞや注目の的じゃなかったですか? お賽銭忘れちゃったんですか? んまあー、神様に叱られますよ!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 前回の穂波さんのメッセージにお返事できなくて、ごめんない。 大量転載の方の件は、私から管理人さんにお伝えし、対処していただくようお願いしました。 帽子は、もう夏用ファッションですね、初夏の爽やかな感じがしていい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 香推宮さまは1200年前に時の仲哀天皇と神功皇后の神霊を祀給うたのが起源だそうです(^<^) お賽銭の有無よりも参拝することが大切なのでは(^^ゞ?? 今回のお洋服、前回の海のイメージとはガラッと変わって大人可愛いいファッションですネ(^_^)b いつもながら、ファッションセンスの良さが光っていると思います(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 穂波さんが、神社へ行くのは、めずらしいですね。 神社のダークブラウンに合わせて、黒のジャンパースカートにしたのですか。パンプスもお帽子もお洋服と良く合っていると思います。 お帽子をかぶられてもお顔が、ちゃんと見えるのがいいです。メイクもはっきり見えます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
穂波ちゃん♪ おはよー(^o^)丿 朱色にモノトーンが映えますね(^^)v 神社って何故か合いますよね♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|