女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22620. みさと公園に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん もう完全に夏モードで涼しそうですネ(*^-^*) 広々とした公園をカジュアルなファションでゆったりと散歩を楽しむだけで癒されそうです。 2枚目の写真が一番自然な感じですね。私のイチオシです。 ボーダーのタンクトップが透けて見えてちょっぴりセクシー(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪お出掛けは昨日ではないようですねっ!!!昨日だったら半袖だと寒々で大変でしょうから!しかし余りにも広いとまわるも大変でしょう! | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 埼玉県三郷市の「みさと公園」と言うのは…なんとなく…遠方の公園の様ですが…東京都葛飾区の「水元公園」の向かい側と聞くと…俄然…近くに感じてしまいますよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ その…「みさと公園」は…飛鳥さん写真で拝見しても…景色の良い水辺あり…広い芝生ありで…なかなか…女装外出&撮影には適した場所だと…思いますよぉ~…V(^0^):イエイ! 飛鳥さんが…お出かけされた日のお天気は…曇りだった様ですが…太陽の直射が強いよりは…薄曇りくらいの方が…撮影しやすいですよねぇ~…(^L^):ネェ! 今回の…飛鳥さんのコーディネートは…ボーダーのタンクトップが…白い薄手のプルオーバーから…透けて見えていて…上品で…かつ…色っぽいでぇ~す…(^◇^):よくお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 お出かけスポットがたくさんあっていいですね。 双子って…どっちが姉さん?(笑) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは ボーダーのタンクトップにプルオーバー、下のボーダー柄写っていて若々しいですね(^_^)ニコニコ 私は、いつもキャミソールなんですが、タンクトップもいいですね(^_^)ニコニコ 2枚目の写真がとてもよく撮れていますね。水面などを背景にすると顔が暗くなって難しいけど、よく撮れていますね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 今回のスカートの色また穂波好み! コーディネーションもバッチリ! で、右上2枚めの笑顔も爽やか!! とっても素敵な写真です。 、、、、にしても妹さんって、、(^^;A トリック撮影?? って思っちゃいました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 白のトップスにブルーのスカートが暑さを和らげる感じがします。水面の涼やか雰囲気に合いますね。梅雨空が続きますが、飛鳥さんの涼し気なスタイルで癒されますね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん と言うことはこの日のコーデの費用はたったの1000円!! どちらも使いまわしができそうだし・・・ 賢い主婦になれますね(#^^#) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは! 水辺のある公園は、いいですね♪ 私も大好きです。 もう服装は、夏‼って感じですね。 今回もシンプルなコーデで。 こちら札幌は、最高気温11℃とメチャ寒いです(笑) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 薄曇りで、日射しがあたらず 撮影びよりでしたね。 水辺と緑の良い公園で、涼しそう。 八枚目のお写真が、飛鳥さんも背景の緑も綺麗に撮れていて すがすがしく、さわやかな感じがします。 今の時期は、薄曇りの方が、お顔に影が出来なくて 綺麗に撮れますね。それにまぶしさも無いから 目を細めなくて 目が、開いて ぱっちりした目で撮れるんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
いよいよ初夏のお洋服になってきましたね。 涼しそうな雰囲気です。お洋服も涼しそうですし、 周りの風景は風が吹いているように見えます。 なんといっても「水辺」の近くは風もあるでしょうし、 見た目にも涼しく感じると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 ここ数日蒸し暑い日が続いてもう夏のようですね。 週末は湿度も下がって気温も低いようで女装日和です。 写真2は表情も素晴らしいし、何より姿勢がキリッとしていてとても良い写真だと思いましす。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 草木の緑が綺麗な公園ですね~ 夏の装いがさわやかな写真ですね。 遠出されたんだって思ったら近い公園だったのですね、都会の中にあるオアシスのようなところですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|