女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22624. 東村山市北山公園の菖蒲苑へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) この時期にピッタリの季節感のある写真だわ(^g^) 広い菖蒲苑ですネ(^_^)b 背景の菖蒲の花を見るとまばらな所もあるようですけど、まだ咲き初めの頃なのかしら(^^ゞ?? 浴衣で見に行くところ、さすが風流ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 「志村けん 東村山音頭」でyou tube検索してみました。 髪の毛が生えている志村けんさんが出てきました 初めて、志村けんの東村山音頭、聞きましたがとっても新鮮な感じがしました。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 貴子も東京都民になって長いのですが…東村山市と言う場所は…志村けんさんの東村山音頭で知っているだけで…実は…行ったことがないのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 東村山市に…この様な…立派な公園があって…菖蒲の花が…満開だとは…全く…知りませんでしたねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 確かに…今年は…色々なお花の開花が…例年よりも…1週間くらい早いので…菖蒲の花も…今では…見ごろを過ぎていると言うのも…納得でぇ~す…(^^;):早く行かないと~ドンドンと~お花の見ごろが~終わってしまいそうで~焦っちゃいます~♪ 開花の予想が難しい中…いつも…お花の見ごろに合わせて…撮影をされている…麗子さんの美に対する執念と行動力は…素晴らしいと思いますよぉ~…(◎◎):尊敬の眼差し~♪ 今回の…麗子さんは…浴衣姿で…和のイメージの菖蒲の花と…ピッタリですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 季節感のある写真とお褒めの言葉を頂き また、浴衣で見に行く所が風流とコメントいただきうれしいです。(*⌒▽⌒*) 早咲きの所の花菖蒲は、花を摘み取られていました。 まだ、つぼみの所もあったりして 咲いてない所もあります。 比較的お花の多い所を背景にして撮影致しました。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レス有り難うございます。 結衣さん、志村けんさんが好きなのですよね。 一丁目、二丁目、三丁目、・・・ ここの公園は、何丁目かなぁ? 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
貴子さん、レス有り難うございます。 東京の南に住んでいる方や神奈川県の方は、 東村山市は、所沢市の隣なので埼玉県と思っている人も いるかもしれませんね。「東村山市は、東京都なのです。よろしく。」 新東京百景に選ばれる素晴らしい菖蒲苑なのです。 今年は、10日ほど早く咲いています。暑いぐらいの気温なのでほとんど一気に咲いて、咲いている期間も短くなっています。 もう、別の夏のお花が、見頃になりますよ。 美に対する執念と行動力は、素晴らしいとお褒めの言葉をいただきうれしいです。 また、浴衣姿、和のイメージの菖蒲の花とピッタリとご感想を頂きうれしいです。(*⌒▽⌒*) 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
えっ、えええっ。 東村山市にこんなにすごくいいところが! 北山公園は存じ上げませんでした(><) あたし、多摩地区に住んでいるので、 この近くはたまに通りかかります(*´艸`*) あらためて。 菖蒲と、あでやかな着物姿とで。 季節感を感じる楽しみ方。 いいなぁっと思いました。 あたし見習いたいと思いますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、こんばんは。 藍色の、菖蒲とおそろいの浴衣、 風情があって素敵ですね。 にしても東村山にもこんな素晴らしい菖蒲苑があるんですね。 潮来のあやめ園に入ったことがありますが、 こちらの菖蒲スケールが大きいですね♪ |
||||
|
||||
もにかさん、レス有り難うございます。 北山公園は、木々に囲まれていて 自動車の通る道路に面していないので、普段近くを通っていても気づかない所です。 でも、西武園線が、緑地と公園の間を通り抜けています。 季節感を感じる楽しみ方、いいなと共感頂きうれしいです。 見習いたいとまで思われ、さらにもっとうれしいです。 もにかさんの季節感あふれるご投稿を楽しみにしています。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
穂波さん、レス有り難うございます。 風情があって素敵とお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。 ここの菖蒲苑、広いですよね。菖蒲群のお花のぶ厚さを感じます。私は、潮来のあやめ園に行ったことがないので、どちらが大きいか良くわからないのですが、ここのお花に満足しています。有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
穂波さん、レス有り難うございます。 風情があって素敵とお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。 ここの菖蒲苑、広いですよね。菖蒲群のお花のぶ厚さを感じます。私は、潮来のあやめ園に行ったことがないので、どちらが大きいか良くわからないのですが、ここのお花に満足しています。有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
今晩は♪ 梅雨と言えば菖蒲デスよね♪ 着物の色合いがBESTMatchデスね♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
ヒロミさん、レス有り難うございます。 浴衣の色合い、お褒めいただき有り難うございます。 服と背景の色合いが、合うと不思議な感覚になりますね。 木々の緑は、コンサートホール、お花は、オーケストラ、 浴衣を着ている私は、ソリスト、なんてところかしら。 有り難うございます。 |