女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22627. スイーツの美味しい季節…あ、いつもかっ(汗 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
もにかさんこんばんは。 写真4はトップスとボトムの対比が3対8でバランスが良いと思います。また色使いも2色に限定して印象深いですね。 ところで私は心が冷たい人ですが、内臓は冷やしちゃいかんと言われて飲み物は温かいものにしています。 コーヒー、お茶、甘酒などなど。 内臓を冷やすと自律神経が乱れやすくなる、免疫力が低くなる、代謝が悪くなり太りやすくなるなど健康面でもよくないそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま 久しぶりです(*^_^*) お元気そうなので安心しました(^_^)b 女装娘生活を思いっきりエンジョイされているようですね\(^_^)/ 冷たいものばかり飲んでいるとお腹壊しますョ(^_^;)b 相変わらず女子力高いですネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
もにかさま 冷たいもの…アタシもやめられません ◆ジェラートとベスパ女装子も夢を見る |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
もにかさん、おはようございます。美咲麗子です。 お顔のアップのお写真を拝見致しまして お肌が綺麗で、メイクも良いですね。 ネックレスが見える胸元も女性度アップですね。 肩の出るドレスを着られるなんて、素敵ですね。 HPを拝見致しました。 普段は、新宿で活動していて、音楽活動で池袋ということで 近くにいらっしゃるのですね。音楽は、どのような曲を演奏するのですか。パートは、シンセサイザーのようですね。 麗子は、聴く方ですが音楽が好きです。だから私の写真動画のバックの音楽選びが、楽しいのです。あっ、歌うのが好きです。カラオケ大好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
もにかさん 冷たいものもだけど、スイーツもいつも美味しそうですね。 もにかさんみたいに、肩を出したりする涼しいコーデが私には無理なので、羨望の眼差しです(#^.^#) もにかパパ、頑張れ!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
もにかさん こんにちは 私も甘いものが大好きで、和菓子、洋菓子を問いません(^_^)ニコニコ お出かけの時は、必ず食べることにしています。この甘い時間がたまらなく良いですよね(^_^)ニコニコ もにかさんは、若くてとても魅力的なのでスイーツがとてもお似合いですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
モニカさん、こんにちは!お出かけ楽しそう。 いつもながら素敵ですね♪ 涼しそうなコーデで羨ましいです‼ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
もにかさん 私は、たぶんそんな時、アイスコーヒーではなく生ビールです! |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
優子さん こんばんはっ★ 写真4は、GUで組み合わせて買ったばかりで。 久しぶりに、自分で自分のためにお買い物したので、浮かれちゃって(*´艸`*) 無事に着こなせて、よかったです(><) 優子さんは心も、きっとお手も暖かいお方かと思います♪ 飛鳥さん お久しぶりですっ!はい!とっても元気です! 昨秋に父が倒れてから、ずっと駆け通しですけれども。 そんななかでも、遊ぶようになってまいりました。 冷たいもので、胃腸に負担をかけないようにしまーす★ ゆかねこさん うふふ。ジェラートもいいですよねっ★ 冷たいものを楽しむために。 食事はおかゆにしたり、お互いに作戦を立てませう(><) 麗子さん こんばんはっ★ 顔のベースメイクは。 リキッドファンデに、フェイスパウダーを多めに叩いて。 さらに、化粧水スプレーを3秒間ぷしゅ~~~。 うっすら濡れた顔面を、手のひらで軽く包んで、包んで、包んで、、、。 ハンドマスクして、お粉感を消して、マットに仕上げているんです。 ちょっと、かる~くひと汗かいた後の方が、お化粧が落ち着いて見える。 そんな感じを、狙ってます♪ 音楽活動は、バンドです!ずっと吹奏楽だったのですが、1年半前から女装娘のロックバンドにいます。 先夜もライブをしてまいりました♪ 拠点は新宿。練習スタジオは池袋。演奏先は、新宿、池袋、栃木、千葉と広い感じです(><) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
真理子さん はいっ、スイーツは美味しいですよねっ(///Δ//) 肩だしは、チビを抱っこするようになって ちょっと肩に筋肉つきました。ないしょでーす(笑) まさ子さん こんばんはっ。和菓子も洋菓子もいいですよね! スイーツは、心の栄養というか…。あ、チョコレートは恋愛成分にも似てるそうです! それでかな。とっても、美味しく感じでしまいます(照) 今日子さん こんばんは!お出かけ、いつも楽しいです! それは、ご一緒して下さるみなさまのお心遣いで…(><) 感謝感謝で、これからも突き進んで参りますっ。 ちなみに、メンズで居る時は、いつもタオルマフラーを巻いて首を護るくらい。 じつは、首が風邪をひきやすいんです。でも、女の子するときは、首を出してしまいます(照) 結衣さん ををっ!生★びーーーる! じゃあ、あたしもそろそろ…ジョッキ片手な写真を撮って参ります(*´艸`*) |