女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22631. 明日はAKB総選挙の開票日なのですが…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) タイムリーですネ(^○^)! AKB48の選抜総選挙に合わせてコスプレ衣装を選ばれるところ、流石です( ◠‿◠ ) 今年の総選挙、確かに誰が一位になってもいいような(~_~;) 私は、貴子さまに一票入れますヨ(^_^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
あなたも行って投票してもらったらいかがですか。 せっかくAKBのコス着たのですし、私では無理ですが、あなたなら もしかして・・・・・優勝はないかもしれないけど・・・・ 「女は度胸」ではないかもしれないけど・・・。がんばって。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 いよいよAKB総選挙ですね。今年はナゴヤドームでの開催ですので、去年のように大雨に祟られる心配はないと思います。地元ではテレビでそれなりにCMを流しています。でも今回はワールドカップの方に注目を取られている感じがしますね。 でも私にとってのアイドルのナンバー1は貴子さんです。スタイルが良いし、ミニスカートがお似合い。私はこのような可愛い衣装は似合わないので、貴子さんが羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん ミニスカート姿が眩しいデス!(^^)! 特に京子さんへの返事の見返り美人の写真がもう、胸キュン! キレイな脚がよりキレイ(*^-^*) AKBの小娘なんかより貴子さんの方が色っぽいし断然カワイイですヨ(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|