女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22653. イエローフリルスカート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん たしかに昨日は繋がらなくて、ヤキモキしました。 噂のイエローのフリルスカートなんですね。カワイイ~。 トップスと凄く合ってます。しかもシースルーだから色っぽい~(*^-^*) パーティーかなんかに行きたくなりますね(^_-)-☆ ルージュはやっぱりピンク系かな。フェミニンだし、おちついた女性って感じです。 それと、ヘアスタイルは私的には最初の方かな? で、ポーズはちょっと迷ったけど3枚目が動きがあって好きですネ(*^-^*) 楽しそうに撮影されたのが、私にもビンビン伝わってきます。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さん こんばんは 唯夢です 黄色が合わないってことないと思います 私のイメージでは穂波さんのカラーだと 思っていました はっきりとした色よりこんな感じの方が より穂波さんになると思います スカートのフリルとトップスのスルーも グットチョイスでセンスの良さが窺えますね 2段目の3枚目のポージングが 穂波さんらしくて私は一番です |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) ほんと、昨日から Healthy Beauty に繋がらない状態が続いていて心配していたんですけど、なんとか復旧したみたいですね(^g^) 今回は新しいスカートでウイッグのアレンジを変えてみたりルージュを試してみたりポーズを遊んでみたり、楽しまれましたね\(^_^)/ ルージュ、私もピンク系の方が良いと思います(^v^) お洋服が全体的に淡い色合いなので赤いルージュだと浮いちゃうように見えると思います(^.^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 黄色い華やかなスカート フェミニンな感じがいいです~ 髪型でのかなり雰囲気が変わっていますね 最後の写真の髪型いい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 お洋服は、とても良いコーデですね。 15枚のお写真の内ポーズが、1番いいなと思うのは、 9枚目のお写真です。ちょっと、体を斜めにして右足を前に出して、右腕の指先まで ピンとした感じが良いです。 左腕の指もピンとしているのが、より雰囲気をましています。穂波さんのサインも印象的に見えます。 お洋服の淡い色合いから、ルージュは、ピンク系が良いですね。お化粧も素敵、かっこいいなあ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|