女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22659. 老舗百貨店がまもなく閉店 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 最近は…百貨店の閉店が…あまりにも…多いので…名古屋の丸栄が6月末に閉店と聞いても…たくさんある閉店の一つとしか…受け止められないですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ たまに…貴子が…東京の日本橋や銀座の百貨店に行っても…お客さんは少なくて…商品は豊富でも…買いたい物は…ほとんどなくて…今の時代には合っていないなぁ~と…思っちゃいますよねぇ~…(^L^)σ:いつも混雑している~ユニクロやビックカメラ(家電量販店)とは~別世界です~♪ その閉店直前の思い出のある百貨店へ…女の子で…お出かけして…写真を撮影すると言うのは…なかなか…良い企画だと思いまぁ~す…(^!-)☆:記念にもなりますよね~♪ 今回の…舞香さんのお洋服は…渋い感じの…グレーのトップスに…黒いスカートで…シックに纏(まと)められていますが…初夏でも…カーディガンを羽織って…お肌の露出を抑えているので…全体が…お上品な感じですねぇ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ |
|||
|
|||
投稿: Phil さん [mZpGsmwk] | |||
こちらには初めて投稿します。 名古屋の丸栄、毎年夏と冬に貸衣装の処分市がやっていたので一人暮らしを始めてからはいつも行ってました。そこでドレスや着物をいろいろ試着させてもらいました。今月で閉店するのは寂しいですが、これも時代の流れなんでしょうかねぇ…。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 百貨店、地方都市では沢山潰れていますけど、名古屋でもなくなっちゃうんですネ(^_^;)b 多様化した販売店の生き残り競争に敗れたというところなのかしら(^^ゞ?? 閉店を機会に思い出展を開催する所は珍しいですネ(^_-) 便乗して女の子での撮影会をやっちゃうところは流石です\(^_^)/ 羽織っているカーディガン、ちょっと厚手のようですけど店内が冷房で寒かったのかしら(?_?) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 子どもの頃は百貨店に行くのはそれこそテーマパークに行くのと同じでしたからね。 親に連れていってもらうのが楽しみでした。 時代の流れとは言え一抹の寂しさがあります。 今回の舞香さんはリラックスした自然な感じがステキです。 至る所で写真撮られてて・・ ちゃっかり楽しまれましたネ(*^-^*) 館内で撮るのって意外と気を遣いますからね。 展示品を見てたら、そのまま記念館にしてもいいくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
舞香さんこんばんは。 服装の配色がモノトーンで統一されスカートの長さもひざ下で落ち着いた若奥様という感じでまさか男の人とは誰も気がつきませんね(^^)。 東京の大都会の百貨店では100億円から200億円などのお金をかけて競争で改装していますね。 地方の百貨店ではそんなことはできませんのでどんどん陳腐化して集客もままなりません。 ところで若い女性のくびれは人間を造形した神の素晴らしい仕事ですが、その女性たちも中年となると肉がついて酷いのは3段腹となりとても見ていられません。 通勤途中で中年の女性でもほっそりとしてくびれが綺麗な人を見かけると後をつけて行きたくなりますよね(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|