女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22660. 所沢のユリ園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆり園!って初めて聞きました♪ これだけ一面咲き乱れていると圧巻ですね。 ほんととてもきれいで、ダブルピースしたくなるの とってもわかります。 紫陽花の季節だけど、ゆりの季節でもあるんですね。 素敵な花の季節だよりありがとうございます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 今年もまた所沢のゆり園に行かれたんですネ(^_-) 一度に咲きそろった満開のユリを背景に浴衣姿で良い写真が撮れましたね(^○^) さすがに埼玉県最大規模のゆり園ですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 今年2回目の浴衣でのお出かけですね~ もう夏って感じがします。 ユリ園いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 今年2回目の浴衣でのお出かけですね~ もう夏って感じがします。 ユリ園いいですね。 |
||||
|
||||
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 麗子さんは…本当に…毎回…お花の満開を…上手くとらえて…外出&撮影されていますよねぇ~…(^L^):ネェ! 所沢のユリ園は…確か…昨年も行かれていたと思いますが…今年も…本当に…ユリの花が…綺麗に咲き乱れていますよぉ~…(^◇^):所沢にあるユリ園ではなく~「所沢のユリ園」が~正式名称なのです~♪ 画面の中からも…甘いユリの花の香りが…ほのかに…漂って来そうでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ そして…麗子さんの浴衣姿が…ユリ園の風景に…ピッタリだと…思いましたぁ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、レス、有り難うございます。 今年は、ちょうど、見頃に行けて良かったです。 圧巻ですよね。 ここの斜面は、南東面なので光の良い時を狙いました。 ユリもゆかたもメイクも 綺麗に撮影出来たなあと思っています。 素敵な花の季節だよりとお褒めいただき有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | ||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 今年は、ユリが、見頃の時に行けて良かったです。 ここのユリの斜面だけで無く他の斜面も見頃になっていました。 でも、ここの斜面が、日当たりが良くユリが輝いていました。 ご感想の通り、ユリも浴衣姿も綺麗に撮れ 良い写真が撮れました。ここのユリ園で撮った今までの写真よりも良い写真になったのでは、と思います。 そうそう埼玉県最大のユリ園ですね。関東の中でも最大のユリ園では無いかなあ。「日本では、他にこのようなユリ園があるのかなあ。」なんて、思います。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難うございます。 今年は、暑いですね。この日も晴れていて、日なたには、長くいられないほど。もう、真夏です。浴衣も服ですから真夏の昼間は、外では、着ていられません。クーラーの効いた所や木陰に避難です。ここのユリ園、いいですよ。毎年来たくなります。ただ、斜面なので、上り下りがあります。撮影では、下駄を履いていますが、それは、撮影の時だけ。下駄で、降りられても昇りにくいのです。歩きの時は、ズック見たいのに履き替えています。有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
貴子さん、レス有り難うございます。 ユリの香りが、漂ってきそう、とご感想頂き また、浴衣姿が、ユリ園の風景にぴったりだとお褒めいただき、うれしいです。以前にここの場所で、撮影したことがありますが、ユリが、少し見頃を過ぎていました。そして、太陽の光が、斜面に斜めに射していました。 今回は、それらの問題が無く、今まで以上の写真が、撮れていると思います。背景のユリは、綺麗で 浴衣姿も綺麗に撮れているのです。有り難うございます。(*'▽'*) |