女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22678. 初投稿のあつみです、よろしくね! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
あつサン こんばんは 札幌の唯夢と言います 普通っぽい女装が良い感じです 私から人のことを言えるものじゃないですが メイクを含めて皆さんの投稿を参考にされると 楽しい女装になると思いますよ 写真だけでは分かりませんが 寒そうなのが少し心配です 最初の写真くらいだったら 周囲とも違和感なく歩けるかなと思いました |
|||
|
|||
投稿: あつみ改めあつ さん [IpE+ri5b] | |||
名前があつになってしまいました、笑 札幌の唯夢さん、ありがとうございます。 アドバイス参考にさせて頂きます。 とっても嬉しいです。 |