女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22684. 初めての化粧講習 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪ブログ見ました!色々教えてもらって良かったですねっ♪ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) ドラッグストアの店員さんと顔なじみになるくらい行っているから講習をしてもらえたんですネ(*^^)v 今日子さまのお人柄もあってのことだと思います(^○^) 私もメイクは自己流なので、いろいろと教えてもらえるのは羨ましいです(^v^) あとは練習あるのみ…‥・ e(^。^)g_ファイト!! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 なるほど飛鳥さんの仰る通り人柄と顔なじみがポイントなんですね。 私もすぐ近くのイオンモールでメイクの方法を教えてもらえますかと聞いて「いまはやっていません」と断られたことがあります。その時は女装ではなくメンズで聞いたので断られたのかなと思っていました。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
朱美さん、コメントありがとうございます! 化粧の奥の深さがわかったような(笑) だから女装は、楽しいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! 店員さんとは、3年くらいになります。 今では、化粧品以外の物を買いに行っても他の店員さんが ○○さん今日いますよと言いに来てくれます(笑) 行ってみて、より化粧が楽しくなりました! 今週は、練習を楽しみます♪ |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます! 店員さんと初めて会って女装してますと言ったら一瞬ひきましたが すぐあらそうおうと♪ただ資生堂担当なので、値段が高いものばかり勧めてくるので、こちらが引いちゃいました(笑) 今では、色々化粧のことで相談できる店員さんです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん、凄い~度胸あるぅ~ モウー、ドキドキですごく楽しい体験だったみたいですね。 私なんかは絶対にムリ! だからよけいに、そんな今日子さんが羨ましいです。 ホントは私もプロから直に教えてもらいたいですけど、 とてもそんな度胸なんてありません。 メイクもそうだけど、どんな化粧品使ったらいいのか全然わからないから、そのあたりも教えてもらいたいですからね。 それと今まで気づかなかったけど、もしかして地毛(?) メイクの後の今日子さん、肌もツヤツヤだしさらに女度アップでステキですね(*^-^*) |
||||
|
||||
真理子さん、今晩は! 女装を趣味にする時から、トコトンしようと決めてたもので(笑) 以前から、化粧ちゃんと教わりたくて、ラッキーでした。 化粧の仕方がだいぶ変わりますし、勉強になります。 今晩は、眉毛とチークが特に勉強になったかな(笑) 地毛じゃないんですよ!プリシアのウィッグです! |