女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22685. 呉服店で浴衣購入。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりですね。もう浴衣の季節になりましたね。去年は浴衣で盛り上がりましたが、今年は絽の着物も着てみてほしいものですね。 それから天井の電灯が天使の頭の上の輪のように見えます。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 呉服屋さんから浴衣を買うって、最近はあまり見かけないですネ(^_^)b 最近はスーパーとか量販店で気軽に浴衣が買えますし、リサイクルショップでも安く売っていますものネ(*^^)v でも、水色の浴衣、涼しげで良いと思います\(^_^)/ これから呉服屋さんとのお付き合いが始まるのかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さまこんばんわ。 そろそろ浴衣でお出掛けのシーズン。 花火大会に盆踊り、浴衣を着てお出掛けする姿は風情があって良いものです。青の浴衣は落ち着いた大人の雰囲気。赤の浴衣も可愛いらしさがあり、優子さんの優し気な雰囲気に合って良いと思います。ひと夏を楽しんでください。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん もう浴衣の季節になりましたね~ 浴衣をきて花火大会いきたいです・・・ 優雅に歩いて、夜店散策とかいいですね! |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん おはようございます 着物って 浴衣もそうですが 裾をすぼめる着付けって意外に難しくて わたしもお写真撮ってみてから 裾がひらひらしていて アララ… ってしょっちゅう… 今回は足先が ちゃんと閉じていますね♪ 赤系の浴衣に優子さんも可愛らしいですよぉ~~♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん やっぱり夏は浴衣ですね(*^-^*) どちらも涼し気でいいですが、私的には赤系の方が可愛らしくていいですね。 足にペディキュアまでしてあって、可愛さ二重丸ですよ(^_-)-☆ それと福島まで膝上のワンピース着て行かれたんですか? 緊張しっぱなしだったのでは・・・ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮しでも楽しい夕食 | |||
優子さん、こんにちは! 浴衣いいですね♪夏って感じがしますね。 内輪など持ちながら歩きたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは 最近いろいろあってここを覗いていなかったら、優子さんの涼しげな浴衣姿が投稿されていて嬉しくなりました(^_^)ニコニコ 今年は、いつになく梅雨明けが早く、私は暑くてお出かけする勇気がありませんが、この時期の浴衣はとてもいいですね(^_^)ニコニコ 私的には、ピンクの浴衣が優子さんにはより似合っている感じがします(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
|