女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22690. 連日の猛暑 酷暑…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま おはようございます(*^_^*) 猛暑の中では無理しないのが賢明だと思います(^g^) やっぱりはるなさまにはお着物がしっくりしますネd(^-^)! 涼しげなブルーの絽のお着物 素敵です!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま …空の色、海の色…真夏の恋はみずいろ…一幅の清涼…素敵です ◆夏帯や海を纏へる贋乙女 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ほんとうに暑いですね。こんな時は涼しげに絽の着物で涼しいところにいるというのが確かに1番だと思います。 青の着物に赤の帯締め帯揚げがポイントになって良いバランスですよ。やっぱり夏はこうでなくちゃね。着物好きの京子はそう思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 紗の着物が目を惹きますが、それよりもお顔の艶々ツルツルなのが羨ましいです。 若い頃からのお手入れがよかったのですね。わたしは雨ざらし吹きっさらし紫外線浴びっぱなしで日焼け止めなど塗ったことも無かったのでシミシワで化粧品でもとてもカバーできません。 ところで最近わさびの効用を知りましたので遅まきながら体の内側から美白効果があればと思い毎日食べるようにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 着物素人の私ですが、絽の着物って透明感があって、涼しげでステキですね(*^-^*) 暑いからと言って肌を露出するより涼しく感じるから不思議です。 夏の暑い日でも日傘さして歩くと優雅でしょうネ。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… この絽のお着物 実はかなりシースルーなんです… 白っぽく見えるのは 裏の白い長襦袢… 着物は肌に密着させる分 見た目は涼しそうでも 洋服以上に 着ている方は暑くて大変… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん コメントありがとうございます… プレバト 毎週見ているんですけど 俳句って奥が深くて 難しくて… わたし「才能なし」…(涙) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|