女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22691. ますます暑く… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆかねこさま こんばんヮ(*^_^*) ほんと、暑いですね(;^_^A アセアセ… 私の家の3階なんか温室状態ですよσ(^◇^;) そんなに短いワンピースじゃないのに座るとマズいというのは…‥・(ё_ё) デザインの問題なのかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆかねこさん あらわな太ももがセクシーです(*^-^*) ワンピースでなくてもタイトなスカートで座ると、あららちょっと・・って感じになるから、足をそろえて、バッグを置いてとすごく気になってしまいます。 そんなところがよかったりしてね。 若い女性がタイトスカートで目の前に座られるともうドキッとしてしまいます。 こんなファッションで馬券買いに行ったら、目立ちそうですね。 七夕賞は先週だったと思うけど、どうだったのかな? 座るのは 嬉し恥ずかし タイトミニ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん おはようございます 当地も 今日も朝から めちゃくちゃ暑いです… カメラのアングル(高さ)をウエスト位置に持っていくと もっとセクシーになります♪ 小顔・脚長にもなります… 高さをいろいろ変えて試されると いいかと思います… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆかねこさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ なかなか…大人のムードがする…ワンピース姿で…良いと思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 背景が簾(すだれ)で…手に持っているのは…「競馬新聞」と赤マーカーペンと言うのは…ユニークな設定ですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! ミニワンピやタイトスカートは…椅子に座ると…裾がズリ上がって…太ももが露(あらわ)になると言うのは…想定内の出来事なので…全く…マズくはないと思いまぁ~す…(^L^):純女さんでも~そうなっています~♪ そして…いかに…魅力的に…美しく…脚や太ももを見せるかと言うのも…我々…大人女装子の…テーマなのですよぉ~…(^◇^):わぁ~い♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ゆかねこさん、今晩は、美咲麗子です。 初めまして、よろしくお願い致します。 お写真は、自撮りされているのですか。 室内でも、綺麗に撮れているので お肌の色やメークもお洋服もウィッグも靴も良くわかります。 見ている人に対するアピールが、良いですね。 笑顔も良いです。ゆかねこさんは、言葉のセンスが、良い様な感じが致します。ここの掲示板は、三つの要素の掲示板なのです。見事に言い表せていると思います。「女装」「投稿」「写真」。女装だけでは、無いのです。写真だけでも無いのです。「投稿」という言葉が、大切なのです。俳句のような川柳のような五七五は、気に入ってますよ。 それで、難しい漢字の所には、ふりがなを付けていただきたいと思います。ここは、漢検の掲示板では無いので優しくお願い致します。なにしろ、私は、いきなり「かぎゅう」と読んでいる人ですから。言葉は、大切なのです。人とつながりを持つためにも。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆかねこさん 立った姿勢ではそんなに短いスカートに見えませんが座ると結構短くなるのですね。 お出かけする時はは、姿見の前では「よし!」って思って出かけても、途中で「わぁっ!」ってなるかもそれませんね。 |
|||
|
|||
|