女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22694. ウウ~ 暑いよ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪朱美は多汗症という病気持ちですが、顔や頭には汗をかかないので大丈夫なんですぅぅぅ、ただ辛いものを食べると一気に汗が吹き出します一度吹き出すと普通の人の二倍三倍の量が出るので要注意です、なので女装時に絶対辛いものは食べません | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんにちは 本当に連日酷暑ですね… 先日の中国・四国地方の豪雨 日本海側は瀬戸内海側に比べてまだ被害が少なかったようで なによりでしたね… それにしても この度被害に遭われた皆さまには 心からお見舞い申し上げます… 熱中症にもくれぐれもお気をつけくださいませ… 実は13日のこと 丸1日投稿が全くなく これはどうしたものかと 翌14日朝に投稿したら 飛鳥さんと秒まで見事にバッティング♪ それに引き替え 裏の住民たち 先週の金曜日以降今までまったく音沙汰なし… もしかして 首謀者の方って 今回被害の出たところにお住まいじゃあなかったのかしら… 改めて 心からお見舞い申し上げます…… |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま …(+_+)ホント暑いですねぇ …アタシは汗っかきの上に、冷房が苦手…すぐに頭痛がしてきます ◆女装ッ子の汗を吸ひたりブラの詰め |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんにちは 久しぶりの真理子さん、御元気そうで何よりです。水害もなく良かったですね。やっぱり、真理子さんの笑顔は素敵ですね(^_^)ニコニコ 本当に毎日暑いですね。私は、すぐ汗が出てメイクがグチャグチャニなるので、この時期は夏眠するしかありません。早く涼しくなることを願っています。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんにちは。 最近は身体が暑さに慣れてきたようです。 今からなん億年の昔の地球は灼熱でしたし、ありがたいことにあと半年も経てば涼しくなりますね(^^)。 ところで優子という名前は投稿する際に考えたのですが、一応郵便で使うのに姓が必要になって藤沢周平先生の小説が好きなので藤沢姓を使わせてもらっています。 真理子さんの姓はわかりませんが、たまに変身するから玉野真理子さんなんてどうでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま 酷暑お見舞い申し上げます(#^.^#) 真理子さまのところは被害はなかったんですか(^^ゞ?? 今年のお天気、集中豪雨はあるし、猛暑日は続くし、異常です(-_-;) 地球温暖化の影響なのかしらネ(^_^)? 暑くてお出掛けが無理のようでしたら沢山あるお洋服で室内のファッションショーも良いかもしれませんネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 先週の雨続きの天気と打って変わって猛暑が続きますね。 暑いと云っても程があるという感じ。じっとしているだけでも暑さでグロッキー気味です。お出掛けするのも覚悟いるようですね。真理子さんの色々なポーズのお写真、どれも女性らしさが出て良いと思います。またお出掛けされるのも楽しみにしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮しでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! テレビで見てますけど、西日本の暑さは凄いですね。 北海道に住んでる私には、信じられない気温です。 そちらの夏は生活できないと思います。 札幌も久しぶり暑くなり24℃になりました。 真理子さんは、赤やオレンジ系の服が合っていいですね♪ 羨ましい~! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
確かに、、暑いです。 メイク、、溶けちゃいそうです。 夏用メイク道具って、売っているけど、 そういえばインドではメイク用品、冷蔵庫保存してるとか、、。 こんだけ暑ければ、 やっぱ、あれでしょう、あれ! 水着しかないっしょ! って、、もう穂波も10年近く来てないけど、 でも真理子スマイルで少し涼やかさ、 感じさせていただきました。(^ω^) |
|||
|
|||
|