女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22700. 葛西臨海公園でモデル気分↑(^^_)ルン ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
良く撮れています。さすがですね。自撮りとは全然違いますね。 私も機会があればとってもらいたいと思いますが、そんな機会もありませんので、ボツボツ自撮りしてゆきます。 さわやかではつらつとしてとても良い写真です。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ワァ~、ステキ~ 飛鳥さん、弾けてますね~ まるでグラビアのモデルさんのようです。 新しい飛鳥さん、みーつけた(*^-^*) 浜辺の飛鳥さんが、とっても自然でいいですねー。 私もカメラマンに撮ってもらって、思いっきり弾けたいなァー(#^^#) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…すご〜〜い!!…乙女ですねぇ …表情が乱れるほどに、かえって自然な感じが出たのでしょうね ◆砂浜の文や儚き女装の恋 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ アラッ!…今回の…飛鳥さんの写真は…いつもの自撮りと…かなり…イメージが違って…本格的な…ポートレート写真ですねぇ~…(◎◎):素晴らしい出来栄えです~♪ 飛鳥さんのブログの方の写真も…拝見いたしましたが…写真のピントがバッチリと合っていて…画像が奇麗で…そのうえ…1枚のサイズが…大きいですよぉ~…V(^0^):イエイ! 今回…写真を撮って頂いた方は…ツイッターもお持ちの様でしたので…開けて見てみたら…その中に…飛鳥さんの写真も…入っていましたぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ 飛鳥さんも…ここまでの…写真を投稿すると…やり遂げた感があると同時に…また…撮ってもらいたくなるのでは…ないですかぁ~?…(^!-)☆:ねぇ! 貴子も…忙しがってなんかいないで…“頑張らねばぁ~”…と…思っちゃいましたよぉ~…L(^0^):頑張ります~! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 今回はいつもと趣向が違ってカメラマンに撮って戴いた写真。さすがはプロ、飛鳥さんの魅力を引き出して撮られていますね。ポーズやお顔の表情もすごく良いです。こうして撮って頂けるのは羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 今回はいつもと趣向が違ってカメラマンに撮って戴いた写真。さすがはプロ、飛鳥さんの魅力を引き出して撮られていますね。ポーズやお顔の表情もすごく良いです。こうして撮って頂けるのは羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり、誰かに撮ってもらうと表情が良くなりますね~ とっても自然な表情です! SNSで知り合った方はH目的の方も多いので、言い方で良かったですね。 |
||||
|
||||
飛鳥さま…写真というものは…奥が深いですねぇ …撮る人と撮られる人…自撮りだとどうしても『撮る人』の部分が写り込んでしまうような気がします …今回の飛鳥さまは『撮られる人』だから、いつも以上に目が柔らかい感じがします …アタシは三脚の向こう側に『幻の彼氏』を意識していますけど…それでもなかなか…表情は難しいです ◆詰草を枕に女装の夏野原 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 1枚目のジャンプのお写真… これをセルフタイマーで自撮りしようと思うと 何回も下手すると十数回ジャンプしなければならず もうくたくた…(笑) ただ 飛鳥さん自らおっしゃっているように ちょっと表情が硬かったかしら… 波打ち際のお写真なんかもあったら 自撮りじゃないとよく分かったと思いますね… |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは! いつも自撮り棒で撮ってる私には、羨ましいかぎりです。 モデルさんみたいで素敵です。 今回のコーデも夏らしい爽やかな感じですね! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 1枚目の写真はジャンプして 「飛鳥とは 飛ぶ鳥ですね 飛んでます」 「飛ぶ鳥を 落とす勢い 飛鳥様」 「句作りで 少し回復 認知症」 いつもとは違う視点で見せていただき脳の活性化になりました(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
飛鳥さま …初めての…トキメキと戸惑い …そして、優子さまの視点…お借りしますm(__)m ◆翔び立つは今日か明日かと夏女装子 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
凄いですね♪ さすが、プロの仕事。 いつもよりより躍動的、 生き生きとした写真や 背景にボケが入り人物が浮きだつような感じ、 ポーズ、 どれも素敵ですね。 でも、850枚は大変、、 お疲れ様です。 |
||||
|
||||
|