女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22703. 「ONE PIECEの日」に「ワンピース」でぇ~す…(^◇^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) ワンピースというからナミのコスプレを期待したんですけど、普通にワンピースでしたね(^_^;) でも麦わら帽子でルフィーをイメージできるので、及第点です(^。^) そのままお出掛けが出来ますネ(*^^)v 素敵なワンピースの貴子さま いつもながらですけど可愛いですカワ(・∀・)イイ!! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 「ONE PIECE」これだけ有名な漫画ですが私も読んだことがないので、恥かしながらストリーやキャストはわかりません。 青系統の夏らしいシャツワンピースですね。清楚なお嬢様らしくて貴子さんの雰囲気に合って良いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
貴子さま …爽やかなお嬢さまで…麦藁帽子も可愛らしいですね ◆贋乙女麦藁帽で拗ねてみせ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん もうー、貴子さんなら何着てもお似合いなんだからー シンプルな服ほど着こなすのが難しいけど、 普通に女性って感じだから、外に出たくなりますよね。 貴子さんのステキなミニ丈のワンピース姿に見入ってマス。 それとキレイな脚にもネ(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキなシャツワンピですね。夏はやはりこれに限ると思います。 さわやかで、汗の吸着も良く、おしゃれで、かわいくて…私もシャツワンピはありますが、やはり着物に行ってしまって最近はあまり着ていません。バックの色が薄い緑とかだともっと夏らしくなったかもしれませんね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 中腰のポーズがカワイイ~ |
|||
|
|||