女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22711. 留萌線の旅と留萌プチ観光 そして留萌は・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…列車の旅は他にはない味わいがありますね …表情がとても楽しそうです ◆冷凍の蜜柑で涼む旅女装子 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) ローカル線、利用者が減って廃止になる所が多ですね(^_^;) 岳南電車のようにV字回復するアイデアがあると良いんですけどネ(^_-) 日本一綺麗な夕日があるんですから、何も無い街じゃないと思いますヨ(^_^)g |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今日子さんの故郷は留萌だったんですね。 日本一綺麗な夕日。見てみたいです。 シアワセな気分になれそう。 それとここが世界3大波浪の一つなのも初めて知りました。 北海道はやっぱりデッカイドーです。 今回の旅はタクシーをチャーターしたんですね。 自撮り棒とちがって、アクティブな画像がいいですネー。 風に帽子を飛ばされかけながら、楽しそうに故郷・留萌をガイドされてる今日子さんを見ると私も思わずニッコリです。 いつもながら堂々と女装を楽しまれている今日子さんがステキです。 せっかく女装するんだから目一杯楽しまないとネ(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます! やっぱり鉄道の旅は、いいですね! 今時季の北海道の景色は、いいですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! 故郷を出てはや、32年(笑) 留萌線の再生のアイデアは、難しいですね、 歳のせいか(笑) 故郷を応援したくなりました。 夕日だけは、自慢できる故郷です。 |
||||
|
||||
真理子さん、コメントありがとうございます! 夏~秋にかけての夕日は、綺麗ですよ♪ 夕陽が海に沈む時が、絶景です。 そのかわり、冬はヤバいくらい風が強いです。 顔に雪が当たり痛くて後ろ向きで帰った記憶があります。 今回タクシー予約しましたが、無計画過ぎて失敗でした。 いつも自撮り棒で撮って喋ってるので、人前だと恥ずかしかったです(笑)これに懲りず廃線になる前に再チャレンジします♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 展望台から奥尻島、焼尻島、利尻島は見えましたか? ところで、最近内臓脂肪を減らすためガセリ菌入り無糖ヨーグルト200gを毎日食べていますが、美味しい食べ方を発見しました。それはスーパーやドラッグストアで売っている冷凍食品で「皮のまま食べられる葡萄」を袋から10粒ほど出してヨーグルトに混ぜます。 ヨーグルトは無糖なので甘くないですが葡萄が甘くて冷たくてとっても美味しいですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|