女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22717. 決して暑さに負けたのではありません! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうそう、決して暑さにまけない結衣さん、 さすがです♪ すぐめげてしまう穂波には尊敬の眼差しです、、 最近の結衣さんからはイメチェン凄くて、 涼しげなワンピースで それにモノトーンなファッションに 赤いベレー帽がとってもファッショナブルですね。 それにぱっつん前髪もチャーミング♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま 『お一人でお忍びなど…姫様…断じてなりませぬぞ』 …と、侍従が慌てて駆けて来そうな雰囲気です ◆女装姫避暑地の恋はお忍びで |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
定番のスタイルとは違ってとても新鮮に見えます。 | ||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さま いつも素敵な動画像に癒されます。動画の滑り台には凄く反応してしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんにちは 今回の逆送台風 当地では夜中に2時間くらい激しく吹き荒れましたが そちらはいかがでしたでしょうか… 今回のお衣装 わたしもとっても新鮮に感じましたが 一方 誰が何と言おうとも 一旦自分がこうと決めたスタイルを頑ななまでに変えないのが この業界の常… でも また たまには 綺麗なミニの脚魅せてくださいね… 普段お着物のわたしが ときには超ミニのように(汗;;; 滑り台の動画 パンスト直穿きじゃなかったのが とっても残念……(笑) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) お姫さまがお忍びで植物園のお散歩をしたようですネ(^○^)! 普通のワンピースでも立ち居振る舞いはロリータドレスのときと同じようだヮ(*^^)v 満開の紫陽花との写真、素敵です!(^^)! 動画の方の滑り台での撮影アングル 危なかったですネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さま♫ メッセージありがとうございます! いつもはロリータやドレスの写真とかで投稿しているので普通のファションは、新鮮な感じに感じされると思います。 このワンピースは、新調したのではなく以前から持っていた服で、ロリータだと熱中症になりそうな暑い日には時々着ていました。 新鮮な感じに見て頂けてとても嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさま♫ 動画も見てくださってありがとうございます! ちょうど、滑り台があったので遊んでみました 動画を撮るとちょっとHなVになっていました。 たまにはHな動画も良い物です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>NINAさま♫ お久しぶりです! お元気でした? 動画も見てくださってありがとうございます~♫ そうなのです、歩き方は、一番男がでるところなので、いつも気を付けて歩いています。 褒めて頂けてうれしいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 美人は何を着ても美人ですね。 私はいつも重たいリュックを背負っているせいかセムシ女みたいな姿勢です。それに比べて結衣さんはシセイ堂々としていますね。 カメラマンにはああせいコーセーいといろいろ注文をつけている様子が目に浮かびます。でも腕のいいカメラマンで鬼にカネボウです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 ご自身の髪でショートスタイル、すっきりさわやかでーす。 涼しげで見ていて気持ちよいです。 お洋服もシンプルで、さわやか。 バックの森林の感じが、これまた、さわやか。 それにあじさいは、見頃で綺麗に咲いているし 良い時にお出掛けされたと思います。 動画での、ハイヒールで滑り台を昇るようなことは、 やめた方が、良いと思いますよ。危ない! でも、私は、昇るのを見ていました。 私は、馬鹿だね。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ いえいえそんなことはありませんよ~ 今までに色々と試行錯誤の連続でした! 最近はパパの調子が悪いので、自撮りも多いですよ 自撮りのテクニックも最近上達しました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ そうですね、ロリータだと見た目も暑そうですね。 でも、涼しい顔して着るのが通だと思いますが、災害級の酷暑だとちょっと危険です・・・。 今回は、爽やか系でお出かけしましたv(・・) 動画も見てくださってありがとうございました、ちょっとHな滑り台でした。 >裏の住民さんへ 大口径一眼レフカメラで大光量の外付けストロボを付けて顔認識のプログラムオートにして、目を見開いて撮影すれば誰でも綺麗に撮れますよ! それから普通のビデオカメラで撮影した動画をハイビジョンンで公開していますので、そういう事は見てから言いましょう。(込み合っている時間帯はハイビジョンにならない時があるので注意!) |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [UUrnV8/C] | ||||
結衣さん こんにちは 結衣さんの基調はロリータってことは分かってます でもこういう普通のファッション是非これからもお披露目して下さい。 違うジャンルの結衣さんを見るのはとても楽しみです。 すごく良かったです 大歓迎しちゃいます!(^^)! |
||||
|
||||
>愛さま♫ ありがとうございます! 関西では、連日35℃越え、37℃とかになっていますのでロリータファションは、熱中症になる可能性があるの、今年は普通のファションで夏を過ごしています。 そのおかげで違うジャンルのファションを見て頂く機会になったので、よかったです。 |