女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22738. 残暑お見舞い申し上げます… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…残酷暑とはまたピッタリな表現 …(^_-)お気に入りの着物でおへそ直して、ぜひあの振り付けやって下さいませ ◆残酷暑和服女装は臍曲がり ◆夏帯や臍真つ直ぐに贋乙女 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん こんばんは 早速のレス ありがとうございます… 生来のへそ曲がりは 整形外科医にとっくに見放され 俳句の才能は あの夏井先生に門前払い…(汗;;;×2 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 今年の異常気象、 Healthy Beauty でも猛威を振るっているようで、皆さま元気がないですネ(^_^;)b 浴衣というと夕方から夜に着るもので、昼間は絽のお着物が普通なような気がしますけど…‥(^○^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
本当に暑いですね。いい加減いしてほしいと思いますが、相手はおてんとうさまで、いかんともしがたく「暑い」といっては気を紛らせています。こちらはお盆で何かと忙しいですが、お盆が終われば少しは秋の風がひてくれる等に期待しているところです。 厚さにまけずに御互い頑張りましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんにちは。 毎日暑い日が続きますが来年はもっと暑くなるでしょうね。 しかし45億年前の地球ができた頃は地表全てがマグマに覆われていたようですのでそれに比べれば大したことではないかもしれませんね。 それよりも心配なことはあと20億年後に太陽が赤色巨星になって地球が飲み込まれてしまうということです。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
残暑、酷暑、残酷っしょ!ってほんと 暑くて大変ですよね。 穂波も外出はヘロヘロで、 時間もないし、メイクも溶けそうで、、 とてもとてもお出かけしたいとも思えないです。(>ω<) 浴衣でお出かけ、、いいですよね。 今年こそは、、 マイ浴衣、、欲しいなぁって思ってます。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん おはようございます レス遅くなってすいません… わたしも浴衣は夕方以降に着るものだと思っています… でも もう何年も前から 呉服屋が夏の時期の売り上げを増やそうと観光地に浴衣レンタルを初めて以来 昼間に浴衣を着る人が増えてしまいました… 特にここ数年 古都京都では中国人の浴衣レンタルが大はやりという 変な現象… 片や 絽のお着物着ている日本人は まったくレアな存在…(涙) |
|||
|
|||
京子さん おはようございます レス遅くなってすいません… 当地は朝から雨です… このあとは少し暑さが和らぐそうですが 今年は台風が多そう… |
|||
|
|||
優子さん おはようございます レス遅くなってすいません… その20億年後 果たして人類はどんな進化を遂げているか… あるいは その遙か以前に滅亡しているか… |
|||
|
|||
穂波さん おはようございます レス遅くなってすいません… わたし的には 浴衣ではなく ぜひぜひ絽のお着物に挑戦していただきたいと… ところで 立秋を過ぎたこの時期に「残暑お見舞い」ではなく「暑中お見舞い」と書いている方がおられるのが気になって… |