女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22749. 夏眠してました・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは わたしのマイフレさんにも 主婦+主夫している方がいるんですけど なかなか大変なものだとか… そちら水不足は 大丈夫ですか? |
|||
|
|||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | |||
真理子さん こんばんは。すっかり主婦が板についた感じでいいですねぇ~ 女装は楽しい雰囲気です。 | |||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 夏眠からcoming back。 世の中というものは男性がしんどい思いをして稼ぎ、女性がそれを楽しく遣うという仕組みになっているようですね。 百貨店をくまなく見ていくと女性用の商品がほとんどで男性用の商品はおまけでちょこっとだけ置いてあります。 女装というものは女性だけのその楽しみをおすそ分けして頂くものと思います(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま お久しぶりです(#^.^#) 残暑お見舞い申し上げます<_o_> 夏眠から目覚めましたか(^^ゞ?? 正に、「鬼の居ぬ間に洗濯」状態ですネ(^_^)b 女装、少々暑くてもやめられませんね(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんは 唯夢です 先月は豪雨・酷暑・台風・酷暑とある意味 日本中の自然災害を引き受けたほどと言えるような 山陰・山陽地方でしたが まだまだ一段落もついてはいないところだと思います こうして真理子さんの状況を知ることができ 少し胸を撫で下ろしたところです 特に上の2枚は涼しげなコーデで 白系でシンプルなのに 小物でアクセント入れるなど 真理子さんならではと思いました 服装も含めて持ち物が少ない私には 参考にすることも難しいですけど 心に止めおきたいと思っています 5月から始めたアルバイトが 殊のほか手を煩わせていましたが 先月中ほどからPCに向かう時間が取れるようになりました 特に今月からは週3度くらいはサイトに来ています やっと真理子さんのスレッドに会うことができて 嬉しく思っています これからも よろしくお願いします |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…お帰りなさいませ …お洗濯は畳んでしまうまで…けっこう時間がかかりますから…大変です ◆炎天や急ぎ乾かせ女装の服 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 猛暑が続くとお出掛けも億劫になりますね。 秋の訪れを心待ちにしています。 主婦って確かに一日することが多く大変ですが、 女装して奥様気分になるのはやっぱり楽しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん しまむらでこっそり撮った写真です。 主婦と言うより、まるでしまむらに買い物に来た近所のおばちゃんですね。 こちらは今日ちょっとだけですが久しぶりの雨です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪朱美は多汗症という病気持ちですが、辛いものを食べなければ頭や顔から汗がまったく出ないのでウィッグを被って困る事がないのが唯一の救いです(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! 帽子かわいいですね。いつもながら素敵な コーデで♪しまむら私も行きます(笑)意外に いい服ありますよね。残暑で大変ですね、でも こちら札幌から見ると羨ましいかな。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
××の居ぬ間に洗濯、、ですか(^^;A 確かに奥さんって、××より怖いかも、、。 今回もストライプAラインスカート 丈も上品でふんわりとフェミニンな広がりがあって、 とっても素敵ですね。 写真拡大する前は、レース生地? とか思っちゃったほどふんわり感があります。 白のトップスとのコーディネートもばっちりですね♬ |
|||
|
|||
|