女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22756. JR餘部駅~空の駅余部~余部鉄橋~餘部橋梁 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 餘部鉄橋、鉄道ファンには憧れの風景でしたネ(^_^)b 今は道の駅や新しい観光地として開発されたようですネ(^○^)! 近かったら行ってみたいところです(^O^) 今回のティアードのワンピースも可愛らしいですね\(^_^)/ 今回のような観光地、普通のお洋服の方が自然で良いと思います(^J^) それと、月刊女装子Vol.16 掲載おめでとうございます\(^^@)/ 流石、結衣さまだヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
結衣さん、こんばんは。 餘部鉄橋は何回通ったことか…。客車全盛期の時に山陰本線は乗りまくりました。 鉄道遺産でもあり、事故現場でもあり、鉄分多い私としては複雑です。カニ食べがてら行こうかな…。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま …栄光と悲劇の余部鉄橋…姫様のお忍びにはピッタリなところですね…帽子が素敵です ◆夏雲に乗りて女装子の空の駅 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
今回も夏バージョン結衣さんですね。 こんばんは♪ 余部鉄橋、確か明治に作られた 一大鉄骨構造物だったような。 クリスタルタワーなんてできたんですね。 何度か来たことがあるけど また一度是非行かなくっちゃって改めて思いました。 たしかその昔強風に煽られて 列車が転落した場所でもあるんですね。 色んな意味で歴史に刻まれている場所なのかな。 今回もベレー帽素敵ですね♬ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきこさん♫ ロリータ、私はさすがにこの危険な暑さが続く時には、ちょと無理なので、普通の服で出かけています。 少し涼しくなれなロリータの季節なので、又復活します~。 ゆきこさんのロリータとっても可愛いです! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさま♫ ありがとうございます! パスパスの管理人さんからメールがきて、掲載をお願いされました。 頼まれると断れない性格なだけですよ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 余部橋梁事故が1986年で、10年後に北海道豊浜トンネル崩落事故がありましたね。 北海道中央バスがトンネルを通過中の事故でした。一瞬でバスがペチャンコになった恐ろしい事故でした この2件は認知症の私でも覚えているくらいですからどちらも悲しいことでした。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ そうですね、鉄橋の時はトンネルから鉄橋まっすぐ伸びていましたが、コンクリート橋は付け替え期間を短くするためS字にカーブした橋になっているので、鉄橋の時の方が綺麗な光景でしたね。 なんか私、普通の服のセンスはとても地味なのです・・・。 |
||||
|
||||
>みずみきさん♫ 餘部に何度も訪れたことがあるのですね、関西に住んでおられたのですか? ほんと景色がいいので何回来ても飽きない所だと思います。 カニいいですね、ここは松葉ガニと香住ガニですね~ やっぱり新鮮な所で食べると、とってもおいしいです! |
||||
|
||||
>ゆかねこさま♫ そうですね~ やっぱり、夏場の危険な猛暑では、ドレスでお出かけは無理なので、普通のお洋服でのお出かけになりますね~♪ また涼しくなればお姫様お出かけしますね! |
||||
|
||||
>穂波さん♫ 以前に空の駅があると聞いたときに一度来たことがありました、その時は鉄橋の西側の山道を歩いて登って、駅まで行きました。 その時も、夏に行きましたその時はあまりにも暑くて、もう夏には絶対に来ないっておもいました。 今回はエレベータで上がれるようになり、鉄橋の上を吹き抜ける浜風が、心地良く感じました。 また穂波さんもまた訪れてみてくださいね! |
||||
|
||||
>優子さん♫ そうですね、人間にとって便利なものを作り出しても、やはり自然には適わないということだと思います。 バスの事故と言えば2016年の軽井沢のスキーバスの事故を思い出します、私もその年、北海道でスキーバスに乗っていてバスがカーブを曲がりきれす、事故に遭いました、その事故ではシートベルトをしていなかった乗客と前に乗っていた添乗員さんが怪我をしましたが、私たちはちゃんとシートベルトをしていたので無傷でした、でも私たちのスキーバスの事故も、軽井沢より後の出来事なら、すごいニュースになっていただろうなって思いました。 |