女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22763. 日曜日のお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 馬連だけでも当たってよかったですね(*^-^*) 女装だと当たらないジンクスだけは打破したいですからネ。 ツルハの店員さんと話し込んだんですか? メイクやファッションのこと色々話せただろうから、さぞや楽しかったでしょうネ。 さらにメイクの腕が上達するんじゃないですか? それとしまむらにも行ったんですね(^_-)-☆ しまむらは品数が多すぎて、迷ってしまいますよね。 私のとこはアイベルはないから、ちょっとうらやましい~。 ホント、今日子さんは女装ライフを目一杯楽しんでますネ(#^.^#) 鮪の山かけ丼。おいしそー。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…祝的中(^_-) …黄色のカーデ可愛い…北海道は秋なのですねぇ…秋のG1の前哨戦が近づいて来ます ◆贋乙女待ち遠しきは秋の華 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は!いや~もう少しで3連複当たるところだったんですけど、私の買い方がマズくて(笑)ジンクス半分打破したかな。目指せ万馬券です(笑) ツルハの店員さんとは、話弾みましたね。メイクや服の話ししたら時間がいくらあっても大丈夫って感じです。 ブログ見て頂きありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 女の子として充実した楽しい一日でしたね\(^_^)/ しまむらで良いものありましたか(^^ゞ?? 私も見に行きましたけど、これと言って欲しいものはありませんでした(^_^;) 馬連だけだと元は取れたのかしら(?_?) 女の子で行って当たったんですから、これから当たるきっかけになるかも知れませんネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 馬連が当たってバレンタインデー。 しまむらで洋服買ってスーパーでご馳走買って大金が当たりましたね。 |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
今日子さん、こんばんは。 盆休みに某競馬場に20年振りに行きました。 かすりもしませんでした…。穴狙いの3連単勝負しましたもんで。 最近の競馬場はきれいになったなぁ~というのが感想です。 さわやかコーデで素敵です! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さん、今晩は! 馬連だけで、当たった金額も小銭です(笑) 秋競馬だ大当たりしたいたいね! |
||||
|
||||
すぎみき さん、こんばんわ! コメントありがとうございます♪ 近くの競馬場ですか。 3連単は、宝くじのロト6や7のようなものなので、なかなか当たらないですね! 札幌競馬場もリニューアルしてから綺麗になりましたよ♪ |