女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22764. 夏物バーゲン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…パンツスタイルも素敵ですよ …オードリー・ヘプバーンの『麗しのサブリナ』を観て…サブリナパンツに憧れたのは…アタシがまだ少女Aだった頃のこと(笑) …秋の夜長には…古い映画が似合います ◆サブリナは永久のバイブル女装の秋 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! 帽子可愛い~♪ やっぱりバーゲンは、ワクワクしますよね。 どのコーデも素敵で羨ましい~♪そちらはまだまだ夏が続きそうで、いいな~。パンツスタイルも素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんは 唯夢です 黒のTシャツが似合いますね パンツを履くと女性らしい体型が 強調されますね 1枚目の写真より女性に近い感じがします お出かけの日が違うそうですけど 2枚目3枚目の表情が他の写真とは かなり違って見えます どちらかといえば いつもの真理子さんコーデだからかもしれませんね |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪バーゲンで余り買い過ぎると置き場所に困りますよぉぉぉ~~~ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 私もバーゲンに行ってみましたけど、特に欲しいものありませんでした(^_^;) 中には良さそうな物もありましたけど、サイズが…‥・(×_×;) SやMはあるのにネ(^_^;)b 真理子さまってパンツスタイルもお似合ですネ(*^^)v 普通にそこら辺にいるおばさま{(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)}にしか見えませんヨ(^_^)v 私は女性に見えなくなるのが分かっているのでパンツの類は持っていません(^○^) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 ゆかねこさんのコメントに古い映画のことがありましたが、私はイングリッド・バーグマンとハンフリー・ボガートが共演した「カサブランカ」が記憶に残っています。 『カサブランカ』の舞台はナチスの影響力が及ばない中立地帯であるフランス領モロッコのカサブランカで、バーグマンはポール・ヘンリードが演じた反ナチス地下組織の指導者ヴィクター・ラズローの妻である美しいノルウェー人女性イルザ役を演じました。 二人が空港で落ち合ったときにイルザがたくさんの荷物を持ってきてそれを見てリックが「そんなに持ってきてかさばらんか?」と言ったのが妙でしたね。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんばんは。 夏眠明け…変身しまくりですね(笑)。 私はまだ買い物ができない小心者ですので羨ましい…。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 パンツスタイル。女装娘にとってハードルが高いのですが、真理子さんはスタイルが良いので女性らしく見えます。とっても良いですよ。今、バーゲンセールが真っ最中ですね。これって云うのを見つけた時は、やはりニコッとします。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 パンツスタイル。女装娘にとってハードルが高いのですが、真理子さんはスタイルが良いので女性らしく見えます。とっても良いですよ。今、バーゲンセールが真っ最中ですね。これって云うのを見つけた時は、やはりニコッとします。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 『バーゲンの時は、女性は自分の世界に入ってしまってるから、私なんか気にも留められなかったです。』っていうのはよく分かります♪ ただ 大阪では ナニワのおばはんたち 半端じゃないですから 気をつけないと外側に押し出されちゃいます…(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さんこんばんは♪ クロップドパンツ、 上手に着こなされてますね (≧▽≦) 穂波の場合、ふくらはぎがふとくて、 ふくらはぎに合わせるとウエストもヒップも がばがばで、なかなか履きこなせなかったのに、 凄いです♪ パンツスタイルでもとってもフェミニンですよ♪ |
|||
|
|||
|