女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22766. 初投稿から1年… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま 一周年おめでとうございますヽ(^。^)ノ お盆休みの家族サービス、お疲れさまでした(^_^;) 女装生活を楽しむためにも家族サービスは大切ですものネ(^_-) でも、2日間も女装で色々と面白そうな所にお出掛けするところは流石ですネ(*^^)v ショートパンツでも女の子ですネ(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みずみきさん そうそう最近ファッションホテルって色んなのがありますね十字架(貼りつ台)が有ったり産婦人科の椅子があったり、コスプレも多彩ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ご家族のある方の女装外出はとても気を使いますね。 化粧品のニオイを持ち帰ったりしないようにとか・・・・ 私は今一人暮らしなので、そうした気遣いはなくても良い のですが・・その割にお出かけの機会がないです。 今回の写真最後の2枚のミニスカの足がとてもきれいに 映っています。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
すぎみきさん、おはようございます朱美です♪ ・最近のホテル凄いですねっ♪スタジオ撮影かと思いました ・脚キレイ、、、綺麗、、、羨ましいなぁ ・普通に女性にしか見えないですぅぅぅ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 1周年 おめでとうございます(*^-^*) まだ1年しかたってなかったんですね。もっと前からおられたような気がします。 先週は涼しかったから、自分へのご褒美に変身を選ばれたのはグッドチョイスでしたネ(#^.^#) すぎみきさんの楽しそうな顔を見てたらわかりますからね。 紺のタイトスカート、私も好きですね。できる女って感じです。 すぎみき先生の授業、受けてみたいです。 黒のショーパンはまた打って変わって、スポーティなすぎみきさん。 ステキ~ 私も朱美さんと同じで・・・ 足がキレイ(*^-^*) 羨ましいなァ~ 次回はミニスカートのすぎみきさんを待ってますヨ(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
すぎみきさま…校外学習の下見でしょうか …こんな先生がいたら…もっと勉強…してないなぁ …かえって手につかなかったかも… ◆透けブラも秋の色なり女装の背中 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
すぎみき さん、こんにちは! 今、ラブホにそんな施設があるんですか!!初めてしりました。 新任の先生って感じで素敵です。私もしてみたい!札幌にもあるかな。三光稲荷神社、迫力あって凄いですね、それ以上にすぎみきさんが綺麗で素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
すぎみきさん、こんばんは。 1年しかたってないとはおもえないクオリティ さすがです。 ホットパンツで開脚のポーズ、 むっちゃ脚がまぶしい!(〃´∪`〃)ゞ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん こんなカワイイ教育実習生が来たら、もうデレーッとなってしまって授業なんか聞いてませんヨ(#^.^#) めがねを掛けたすぎみき先生もいいかも。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
お久しぶりです なかなかサイトにこれないので すぎみきさんには余りお目にかかれておりませんが 最初の投稿はしっかりと拝見いたしました 地名は申し上げても良いのかも知れませんが 確か道北(私には道央圏なのですが)の 写真を投稿されていましたね たった2年間でしたが旭川で仕事をしていた時に かなり頻繁に訪れていた町だったので 懐かしさを感じていました (もちろんですが雰囲気だけで場所の特定はできていません) 離れていてからも女装を続けられておられることが嬉しいです 久しぶりに見たせいか 印象が異なり戸惑いを覚えました 最初のころはあまりの完璧さに女装らしさを感じませんでしたが 女装に馴れてきたせいもあるのでしょうか あくまでも写真からですが私には女装の雰囲気を感じます いろんな指向がありますが 根本は男ですからそんな雰囲気は残しながら 女性を装うのが私は好きです 今回の投稿写真の全てからそんな雰囲気が見られ すぎみきさんの女装ライフが充実しているんだなと思いました 北海道は台風20号、19号(順番が逆ではありませんよ)で 今日明日は天候が優れない(というより最悪な)ので 隙を見つけての女装になりそうです |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、コメントありがとうございます。 今回は眼鏡バージョンいまいちだったので自粛します…。 唯夢さん、コメントありがとうございます。 女の装い感が漂ってても、そこはご容赦くださいませ(笑)。 厳しい環境の中でやっておりますので…。 返信が遅くなりごめんなさい! |