女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22770. あなたは、inスタイル?outスタイル? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 写真の撮り貯め、かなり多いようですネ(^_^)b 私もトップスをインするかアウトにするか悩みます(^_-)ー☆ ただ、トップスをインした方が若いような気がします(^g^) スタイルがもろに出ちゃいますけどネ(^_-)ー♡ アウトにすると体形を隠しているようで…‥・(^◇^;) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん いつもですがメイクがばっちりでもうウットリで溜息気が出そうです。 口紅は私の場合メイクの最後にサッサとつけるくらいで済ましてしまうけど、 穂波さんは2種類使ってるように見えますネ メイクそのものをとっても丁寧にされてるので、そんなとこ私も見習いたいです(*^-^*) トップスは私もインにした方が、女性らしさが出せて好きですネ(#^.^#) inバージョンの1枚目がステキです。ベルトがアクセントになっていているし・・・ こんな軽やかなスカートで外を歩くと、とってもハイな気分になれそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さん こんばんは 「秋らしくなりましたね」という挨拶は まだ早いでしょうね そちらは でもそちらももうすぐ女装の秋になりますね どうも室内だと季節感がイマイチなので やはり雑踏の街中で季節に合ったコーデで 愉しみたいですね 素顔が分からないのでなんともですが 確かに少し化粧が軽い感じがします 私はこういうのが好きです (当然ですが私には無理です) 穂波さんの輪郭にはこれくらいがいいと思います さて上下のコーデですが メイクの関係からアウトが良いと思います また体型が大きな方がそれを隠すためという意見もありますが それは男性の体型を薄めるためにも有効かと思います 全ての女性がそうではないですが やはりヒップラインは明確に分かってしまいますよね 補正でもすれば別ですけど それに細身の穂波さんだと 2枚目位以降の写真のように ウエストがなくなってしまい 肩幅が広くなって見えることもありますね ただ女装するという観点からは 男性であることを意識させるトップスインでの 外出をお勧めします いずれにしても穂波さんの着こなしは尊敬に値します 私には真似をすることさえ無駄な抵抗ですが 少しでも近づけるよう参考にさせていただきますので よろしくお願いいたします |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 着こなしって難しいですよね~・・・。 もう一つの着方ですが、トップスをアウトにして、ブラウスの上にベルトをしてウエストマークを入れます。 そうすると、インにした時と同じように、ウエストから下の脚長効果と、アウトにするカジュアルな着こなしとで、おしゃれ感を演出できますよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま …スラッとしてるから…INがカッコいいです …振り返ってみれば…アタシはほとんど…OUTばっかり ◆紅高く指したる女装子花かんな |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 INかOUTか、どちらが良いかと言われても難しいですね。 OUTだとカジュアルに見えて、INだとフォーマルに見えるわね。私としては、INの方が、優雅に見えますよ。 背景とか、周りの雰囲気で選べば良いかと思います。 今回の背景は、どちらにも合うように思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|