女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22775. 五反野親水緑道を歩いてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 まだまだ猛暑が続き体も悲鳴を上げそうです。 涼し気な川の道ですね。飛鳥さんも白トップスにデニムのスカートですか。涼し気な場所へすぐに行けそうな行動的な服装ですね。でも暑過ぎる気温なのでお出掛けの際はご自愛ください。 PS:さくらももこさんがご逝去されていたニュースを見ました。まだお若いのにショックです。女の子の日常を描いた作品で楽しく見ていたですが、もうエッセイなども見ることが出来ないのですね。寂しいです。ももこさんのご冥福をお祈り申し上げます。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪もし900メートルも歩いたのなら結構汗だくになったのではないですか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん なんかちょっと涼しくなったなと思ってたら、また暑さがぶり返しましたね。 もうすぐ9月だと言うのにね。 今回の飛鳥さんはカジュアルで涼しそうな装いでいいですね。 ボーダーのタンクトップが透けて見えるのがニクイなァ~。 デニムのスカートだと、活動的な気分になりますよね。 それでも2kmも歩くのはちと大変です。 それと水辺だからか、あまり暑さが伝わってこないですね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんは もう最高気温が25℃に満たない札幌にいると そちらの気候に現実味が感じられませんね 年に数回と思われるコーデですよね 飛鳥さんのイメージ?と 私の中では疑問符がついていますけど 今回の訪問先からは良いチョイスじゃないかな 白と青と言うシンプルも夏には良いですし カジュアルさも控えめで とても好感度が高い女装だと私は感じました |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
水のある所は涼しそうに見えますね。 水辺と聞いただけでも涼しいような気分になります。 良いお出かけができましたね。 これからは少しづつ気温も下がって来るので、お出かけも しやすくなると思います。 楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま …シンプルなデニムのコーデで…ちょっと寄り道遠回り…という感じですね ◆夏の河身を任せたき贋乙女 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 最近は夕立が多くなってきて9月に入ると異常なくらいの猛暑もやっと先が見えてきましたね。 その猛暑に負けない飛鳥さんのバイタリティもすごいですね。 エアコンで涼しい部屋で横になっているのが至福という怠け者の私ですが、 残暑も終わって涼しくなればお出かけの機会があると思いますが、メイクをしても代わり映えのしない顔や体型などがイマイチどころかイマジュウでそこが飛鳥さんと異なる点ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 五反野親水緑道は、細長く周りが住宅地で囲まれているという感じですね。撮影する方向によって、建物が、背景になったり、緑豊かな木々が、背景になったりと 変化のある場所なのです。かっこよく撮れているのが、高速道路の高架下で撮影しているお写真、斜め横向きのお顔が良い感じで撮れています。横からさつえいしているので、スリムに見えます。道路標識が、ちっょと目障り。止まれの赤い標識が、特に目障りですね。ま、このお写真は、このお写真で 良いかと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|