女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22778. 女装写真音楽動画の新作 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま お久しぶりです(*^_^*) しばらく見かけないと思ったら、沢山の動画を制作していたんですネ(^_^)b お疲れさまでした(^○^) 夏休みの宿題、まだ8月中ですけど事前提出かしらネ(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま…宿題お疲れ様でした…優等生だわ〜 …これで最終日は思いっきり羽根を伸ばせますね …月めくりのカレンダーガール…素敵です…これからの秋冬版も楽しみにしてます ◆百花のもと出で立つ贋の乙女かな |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
麗子さん 女装するとやっぱり花と一緒に写真撮りたくなりますね。 ホームページ覗いてみましたヨ(#^.^#) ステキな動画ばかりですね。音楽が入ると一気にテンション上がります。 凄く手間がかかったかと思いますが、私も作ろうかな。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さんこんばんは~~~♪ 動画制作ですか 凄いですね。 やっぱりお花に囲まれての写真からのものだから 素敵ですよね。 浴衣も素敵だし、、 穂波も浴衣着ておでかけしたぁ~~~い♬ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 ちょっと、ためすぎました。動画を作るのも大変ですが、 見る人も大変だなあと思いました。確かに、疲れました。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆかねこさん、レス有り難うございます。 「お疲れ様」とお言葉をいただき、うれしいです。 12本も作成すると確かに疲れが出て、 30日、31日と寝冷えしたりして体調崩しました。 今は、元に戻りました。 「月めくりのカレンダーガール」、写真6枚並べるとその様な感じですね。写真の五枚目と六枚目の説明を忘れたので、ここで入れておきます。 5.ところざわのゆり園 ユリ 6.古代蓮の里 ハス 「素敵です。」とお褒めいただき有り難うございます。 一句いただき有り難うございます。 何の乙女なのですかね。字が読めないので。 |
||||
|
||||
真理子さん、レス有り難うございます。 ホームページご来訪いただき、動画をお褒めいただきまして とても、うれしいです。写真動画に 音楽を入れるとテンション上がります。写真動画だけだと音の無い状態で、スライドショーになります。音とか音楽が入ると写真動画と絡み合っておもしろくなってきます。イメージもはっきりしてくるし音楽選びしているときが、楽しいのです。 写真を動画にするときは、縦720ピクセルX横1280ピクセルにサイズ替えし無ければなりません。縦長や真四角の写真もそのサイズに入れ込まなければならないです。それが出来れば、後は、写真動画編集ソフトに写真をドンドコと入れれば動画が、出来ます。あと、写真撮影の時は、16:9で撮影します。サイズ変更が、めんどくさかったら写真をあきらめて最初から動画撮影するのが良いかと思います。 作ろうかなと書かれていたので、参考になればと思います。 有り難うございます。 |
||||
|
||||
|
||||
穂波さん、レス有り難うございます。 コメントの所で変換がうまくいかなくて、ブランクのまま投稿されたようです。ちゃんと書いて投稿しますね。 動画制作、凄いとご感想いただき、また素敵を二連発いただき とても、うれしいです。 穂波さんの浴衣姿見てみたいです。 有り難うございます。(*'▽'*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 私は、動画用はビデオ撮影して、写真は写真で撮るのでロケに時間がかかって大変です・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難うございます。またまた、コメント欄で 変換機能が固まってしまって、空のまま投稿されてしまったようです。ちゃんと書いて投稿しますね。 ビデオ撮影と動画撮影は、同じ事だと思います。自撮りの動画だと撮影開始から撮影停止まで自分自身の動きとか演技などを入れていかなければならないので、大変だと思います。 プラス、写真だから大変だと思います。でも、楽しい作品が出来るので、その大変さも吹き飛ぶのでは、ないのですか。 結衣さんの作品は、楽しいし素晴らしいですよ。 有り難うございます。 |