女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22780. 秋は夕暮れ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 夕暮れを背景に素晴らしいですネ(^_^)b ボディ・コンシャススタイルのミニワンピース、高級クラブのお姉さんみたいです!(^^)! 脚がキレイだから似合うんでしょうネ(^_-) このスタイルで、クラブのお立ち台で踊っていたんですか(^^ゞ?? 裏の方々に元気が出ると良いですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…この御写真に枕草子を合わせてくるとは…なんてGJ!! …ナゴンちゃんの『いと〜』連発は…一昔前のギャル語『超〜』連発と似てるわよねぇ…とアタシは思っていたのですよ …『いとをかし』をギャル語訳すると…『超イケてるぅ』になりますね …橋本治という作家の『桃尻語訳枕草子』では確か…『すっごい素敵』だったかと… ◆女装の裾いと短くて秋の暮 …スカートは短いけど…夜はこれから長いのヨ…って感じでしょうか |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… 裏の住人の皆さまには カンフル剤を注入しておきました♪ 元気出してくれないと 張り合いがなくて…(笑) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 4日ごろ台風21号が紀伊半島あたりに上陸するようですが、この台風はかなり強力らしいですね。みなさんご注意ください。 はるなさんの投稿の写真もこの台風に負けずかなり強力な写真かと思います。今までの皆さんの投稿写真を吹き飛ばすような感じを受けました。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん こんばんは お返事遅くなってごめんなさい… 実は この3枚(京子さんへのレスを含めて)のお写真の体の傾きの角度 それぞれほんのちょっとした違いなんですが 体型(特に肩幅)が大きく違って見えるのがお分かりいただけると思います… それと カメラ側の脚を曲げて重ねることによって 膝からヒップにかけて逆三角形となり わたし達の最大の欠点のひとつであるヒップの横幅の小ささが いささかでも緩和されて見える(目の錯覚)ということも… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
優子さん こんばんは 一時はものすごい風雨でしたが お陰さまで当地はさしたる被害もなく 台風が通り過ぎました… はぃ 台風にも負けない 強烈ミニスカです♪ 明日はこのような夕暮れになりそう…… |
|||
|
|||
ゆきこさん コメントありがとうございます… 夜中にこっそりって もったいないですよぉ~~~~♪ |