女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22784. 9月になってもまだ残暑が。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん こんばんは… 幼稚園児や小学校低学年の児童でもあるまいに 人に着せてもらって悦んでいる方たちと違って ご自分で着付けしようと頑張っている優子さんには 本当に頭が下がります… ただ もうちょっとこうしたらというところが 残念ながらお見受けできて… いつか 関西方面にお越しできないですか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 残暑ばかりじゃなくて台風も近付いてきていますねf(^ー^; 今回の福島行き、お着物も持っていったんですか(^^ゞ?? 残念でしたネ(^_^)b 4枚目のお洋服、ウイッグも含めて初秋に合いそうだヮ(^.^) ただ、靴は夏向きのカラーですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さま、こんばんわ。 去り行く夏の名残を浴衣で楽しまれたようですね。 ひと頃の猛暑よりは少しだけ暑さは和らいだようです。 写真4のお召し物は秋らしいカラーで良いと思います。 そして女の色気が感じられ、惹き付けられそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん 浴衣の色と柄がステキですネ(#^.^#) それとピンクの帯がキリリと引き締めてくれてる気がします。 優子さんはいつも女装したまま電車に乗って福島まで行かれるから、それだけでドキドキ、ワクワクのプチアドベンチャーですね(*^-^*) 写真4は頭から足先まで完璧なコーディネートですね。 〇〇%引きだったらお買い得です。 気に入った服だとすぐにでも外出してみたくなりますよネ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん もう9月になりましたね~ 早いものです・・・。 今年の浴衣も、着納めになるのかな? 涼しくなるとまた色んなファションが楽しめますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりですね。忙しいようですね。 時折着物を着てみないと、感覚が鈍るので、時間を見つけては 着付けををしてみてください。いきなり本番は厳しいと思います。 浴衣も同じと思います。頑張ってください。 私は体調を崩し、近く手術をすることになっています。 こちらもたまにしか、覗けないと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんにちは。 健康第一ですのでこの期間はゆっくり養生優先でお過ごしください。 これからだんだん涼しくなりますので着付けの練習も進むと思います。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
優子さま…綺麗な青ですねぇ …セールに弱いのは女装子の常です…勿論アタシも… ◆贋乙女信夫の里の浴衣かな |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
ゆかねこさんこんにちは。 コメントありがとうございます。返事が遅くなってすいません。 福島という地名だけで信夫の里と出てくるのは 百人一首や奥の細道について詳しいですね。 百人一首は14番の河原左大臣(源融)と虎女の 悲哀の物語で奥の細道では芭蕉も訪ねました。 百人一首は 陸奥の 信夫文知摺 誰ゆえに 乱れ染にし 我ならなくに ですが 芭蕉は 早苗とる 手許や昔 信夫摺 ですね。 |