女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22785. ストレス解消 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) そうですよネ(^○^)! 女装できると日頃のストレス解消になりますもの(*^^)v 鉄道旅はどちらの方を予定しているんですか(?_?) 今回の競馬、成績は(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん そうですよね。私も仕事が忙しくて女装できなかったら、ストレス溜まってしまいます。 女装と競馬と鉄旅の三拍子が揃ったらもう言うことないですね。 ツルハの店員さんとのおしゃべり、時間を忘れるくらいだからさぞや楽しかったでしょうね(*^-^*) 店員さんも今日子さんが来られるのを楽しみにしてるんじゃないですか? それと競馬の方は結果は置いといて、色んな方から声かけられてちょっとドキドキで、これも楽しい経験だったのでは? 競馬にスカート姿の女性がいるのが珍しいでしょうネ。 チュールスカートとサンダルがステキです。 それとマニキュアがさりげなくていいですね(#^.^#) 夕食の秋刀魚の蒲焼、まるでプロが作ったみたい。 圧力鍋という手があったんですね。今度私もやってみます。 ブログ、今回も思わず最後まで読んでしまいました(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! コメントありがとうございます♪ また鉄道で北に行こうと思います。 競馬は、マイナス1000円でした(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は!コメントありがとうございます♪ ツルハの店員さんとは、仲良くなって話しだすと止まりません(笑) 店員さんも行くと喜んでくれてるみたい。 この日は、なぜか何人かに話しかけられて、ほっといてと思うんですけど(笑) でも競馬はウンチクを話すのも楽しいからね。 マニキュアは、ツルハの店員さんに手と合う色選んでもらいました。 秋刀魚食べたくなったものなので!上手くできました。 次回は、シンプルに塩焼きにしようと思います。 いつもブログ見て頂きありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 黒のスカートと黒の靴が色っぽいですね。 女装で電車の旅は格別なものがありますね。福島に遊びに行く時には青春18切符で行きます。 湘南新宿ラインの車両は15両ですが宇都宮からは4両、黒磯からは2両にとだんだん寂しくなって来ますがトイレもついているので安心です。 |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます。女装での鉄道の旅は楽しいですが、今回の震災で来月かな。 |