女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22820. 久しぶりのお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 久し振りの女装やお出掛けって嬉しいですよね! 朱美は来週お出掛け予定で一か月ぶりになるので当日はルンルンだと思います |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) お忙しかったんですネ(^_^;)b しばらく女装できなかった反動で久しぶりのお出掛け、思いっ切り楽しめたのでは(^^ゞ?? 保険のおばさん風よりもOL風の方が若く見えると思いますよ\(^_^)/ 後ろファスナーのワンピース、私も1枚持っていますけどやっぱり着るのに苦労しています(;^_^A アセアセ… プリクラ、別人みたいσ(^◇^;) 盛るのは良いけど、やり過ぎは問題ですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、こんばんわ。 久しぶりのお出掛け、心がときめいたと思います。 ワンピースにノーカラージャケット、奥様スタイルで良いですね。 わたしも後ろファスナーは難儀しています。関節が硬いのでファスナーの上げ下げに時間が掛かっています。やはり女性は関節の動きが柔らかいんですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 また大型台風が西日本に上陸ですね。前持っての備えをしておかねばなりませんね。 次の台風も発生しているそうです。 そういえば真理子さんもHBでは大型台風のイメージがあります。でも皆さんにエネルギーを降り注いで元気にするという点が違います(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん おはようございます お久しぶりです 長い袖が秋をイメージしていますね ワンピースのコーデは参考になります 私も同じようなことをしてみましたが 全く滑稽な写りになりました (「美しい人はより美しく、そうでない人もそれなりに」ということですかね。このフレーズは分からないほうが良いかな) 足元は同じなのに違ったイメージになるのは 女性服の特権なんだと思いますし 女装の愉しみの一つですよね プリクラは懐かしいですね 10年以上前でしたか買い物に出た ショッピングセンターで良く撮りましたね 当時の写りは証明写真のようだった記憶が その後飛躍的に機能がアップしましたね 5月から始めたアルバイトが今月末(実質28日)で終了しました 特に今月は追い込みがあってサイトへもなかなか来れませんでした また10月から別の仕事につきますが満2年を迎える月なので なんとか多くの女装機会があればと思っています 山陰地方がどんなところか実際はわかりませんが 北海道と同じような気候かなと勝手に思っています 健康にご留意され女装ライフをますます堪能してください ではまた |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
こんにちは、真理子さん。 プリクラ、ほんと顔変わりますよね~~♪ 穂波も12年ほど前と2年ほど前にとりましたが、、 最近のプリクラ、 アニメみたいに、目がMEGAクリクリ、、 で お肌もツルツル、、 凄すぎ! って自分の写真見て笑っちゃいました。(^^;A |
|||
|
|||
|