女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22823. 九月最終日は室内女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
朱美さん こんばんわ 写真からお元気でお過ごしのことと思います。 明日から10月。そちらも過ごし良い季節になったと 思っていますが、本日はとりあえずご自愛のうえ お気をつけてお過ごしください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんばんヮ(#^.^#) 台風が接近しているのでお出掛けは困難ですものネ(^_^)b マイスタジオでの撮影会、思いつくままに着替えて撮影できますネ(^○^)! 来年の夏はその水着で海にお出掛けしてはいかがですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
朱美さん 昨日は外出できなくて残念でしたね。 私も計画してたのに・・・ でもステキな水着ですね。 これ着て海に出かけたらどんなにか楽しいことでしょうネ(#^.^#) でも私にはどちらかと言うとブルマー姿の朱美さんがそそられます。 今はブルマーなんて死語に近いですからネ(*^-^*) 昔々の学生時代を思い出してしまいました。 お家女装も色んな服装を楽しめていいけど、やっぱり外出したかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
唯夢さん、飛鳥さん、真理子さん、こんばんは朱美です♪ 台風なので久し振りの室内女装でしたが、次から次へと着替えられるのが室内女装の魅力ですよねぇ~お陰でカメラの電池が切れるまで撮っちゃいました(^^;)朱美も一度でいいから女装でプールか海岸に行きたいですぅ~~~ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
朱美さま こんばんはっ。お久しぶりですっ。 ふむう、悪天候で室内…。 でも、そこを前向きに乗り切るのが。 あたしたち女装娘のいいところですよね(*´艸`*) もしよければ。 水着+ドリンクとか、体操服+タオルとか。 小道具もお手にされると。 動きも出てより愉しいような気がいたしましたっ。 お気を悪くされたらゴメンなさいっ★ ではでは。ハッピーホリデー |