女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22828. 天敵はチビッコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 普通に女性に見えますもの(^^)/ もっと自信を持っても大丈夫ですヨ(^_^)v 変におどおどしたり隠れたりすると怪しまれますのでマイペースで堂々としていればバレないと思います!(^^)! ただ、JKの集団だけは要注意ですけどネ(^_-)ー☆ 視線に快感を覚えるようになってきたということはMっけがあるのかしら(^^ゞ?? お出掛けしやすい季節になってきましたから沢山楽しんでくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは わたし達の天敵 チビッコとJKのグループ… わたしも 経験上まったく同意見です… あと アルコールの入ったOLなんてのもありましたが… まぁ 純女の前では 完パスなど完璧あり得ないのですから… その点 お着物は 洋装よりはずっと気づかれにくいんです… わたしは これをお着物マジックと呼んでいますが 自分たちも滅多に着ることのないお着物の中身がまさか偽物だなんて 先入観から誰もそうだと思わない… 日本海に台風が近づいているようです… くれぐれもお気をつけくださいませ… |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 ショッピングセンターでのお買い物。ごく普通の奥様で違和感なんてありませんよ。バックの女性より真理子さんの方が断然スタイルが良く、きれいな奥様ですよ。 子供は背が低いので、どうしても見上げるように顔を見ています。顎の下など髭後や男女の顔のラインの違いが見えるのでしょうね。JKや若い女性は少しの変化でも目ざとい様です。ただ、中年以降の女性になると感性が鈍くなるのか、あまりジロジロと見る人は少なくなりますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんにちは朱美です♪子供は女装の敵ですよねぇ~ やっぱり下から見るので余計わかるんでしょうね! まだ朱美は、JK軍団に遭遇した事はないですね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! いつも素敵なコーデですね。 私の友人が、女装は見られてなんぼよといつも言ってます(笑) やっぱり見られたいですよね。別に人に迷惑かけてる訳じゃないし。 ま~子供は、じろじろ見ますけどね‼ 私は、じろじろ見る方いたら私も見てニコッと笑います、相手が 目をそらしたら勝ったと思い自己満足してます(笑) 最近、いろんな方に見られ、その方が自宅に帰り女装見たよと 自宅で話題ななったら、それわそれでいいかな~と思ってます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | |||
真理子さま こんばんはっ。もにかです。 ふむむ。ちびっことJKとですか。 そういえば、あたしいつも観光地やイベント会場やお祭りやバーゲン的なところにばかりいっているから。 あんまりそういう一団と遭遇する機会がないような(汗) デパートとか商店街にいくときは。 真理子さまの気構えを真似させていただいて。 どうどうと参りたいと思いますm(_ _)m |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 真理子さんはまだお若いですから関係ないですが、歳をとるとおじいさんはおばあさんに見えるし、おばあさんはヒゲが生えておじいさんに見えるし、女性の服を着ていると女性と思うし、男性の服を着ていると男性と思われるので御心配は無用です(^^)。 |
|||
|
|||
|