女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22837. パレードに参加しました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) LGBTのプライド・パレードに参加されたんですか(^_^)b お天気の方もなんとか回復したようで良かったですネ(*^^)v 表情からも楽しそうな雰囲気が伝わってきますネ(^○^)! 競馬の方はいかがでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 札幌では、こんなパレードを堂々とやってるんですね。 暗さとか重たさを全然感じないから、開放的な街なんですね。 そして今日子さんが何の違和感もなくパレードに参加されてしかも楽しまれているのが凄い! そんな今日子さん、ちょっとだけ眩しい(*^-^*) 蓮根のはさみ焼き。シャキシャキ感が伝わってきそうです。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
今日子さま こんばんはっ。もにかです。 えっ、札幌でもレインボーパレードがあるんですねっ。 あたしは、5月に東京のレインボーパレードに参加してました。 といっても。 吹奏楽隊の一員として歩いていただけですけれども。 いい週末を。お疲れ様でした★ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪ブログ見ました素敵なイベントに参加されましたねっ♪そういえば朱美は今度の菊花賞で今年の中央競馬は終了です、でもってJBCスプリントで今年の競馬は終了になります(^^;) | ||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! コメントありがとうございます。 友人に誘われかる~い気持ちで行きました(笑) いろいろな方と出会い楽しかったです。 風が強かったのがちょっと辛かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! コメントありがとうございます! 北海道は、開拓者で作った大地で歴史も150年くらいしかなく、 来る人は、ウェルカムです。 特に札幌は、そうですね! 楽しかったですよ。 蓮根の挟み焼きは、お勧めです。 |
||||
|
||||
もにかさん、今晩は! そうなんですよね‼ 友人に誘われまで知らなかったですけど、 毎年してたみたいです。 意外と女性の方が多くてビックリしました。 東京は、5月にしてたんですね! |
||||
|
||||
朱美さん、今晩は! コメントありがとうございます! そうなんですか、菊花賞で終了ですか、残念ですね。 私は、秋のGⅠは天皇賞をピークにしてます。 今年のJBCは、京都競馬場で行われるので、いつもの年 より配当が上がるので楽しみです! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんにちは。 写真を見て楽しそうな雰囲気が伝わってきます。 ところでYouTubeでPR動画「KUSHIRO Hokkaido Japan in 8K HDR – 釧路」を見ましたが世界中から700万回も見られているとのことでしたが北海道に行ってみたくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
優子さん、コメントありがとうございます。 釧路のPR動画凄いですね! 寒いですけど、私も釧路行ってみたいです。 |