女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22839. 姫路市書写山「圓教寺」~書写山ロープウェイ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さんこんばんは。 今回黒の地毛?に黒のワンピースが とってもシックに決まってますよね。 とくに4枚目、一瞬ドールかと思っちゃいました(^ω^) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | ||||
結衣さま こんばんはっ。もにかです。 ををっ、緑鮮やかなところへっ。 しかも。 (blogの方ですけど)舞台づくりという、 ちょっとソソられる造り。 訪れてみたい!と思わせるような日記を ありがとうございましたm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ロープウェイで参拝するお寺さん、良い所ですネ(^_^)b でも途中の参道、ヒールじゃ大変だったのでは(^^ゞ?? 山歩きの時はペッタンコの靴の方が安全ですヨ(^_^)y 座り方とか立ち居振る舞い、ロリータの延長線上のようで、可愛らしいです\(^_^)/ ドッキングワンピース姿も素敵ですヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>穂波さん♫ この時はまだ9月でしたのでとても暑かったです。 髪は自毛です、今年の夏はとってもあつかったので7月からの投稿は、ずっと自毛での投稿になっています。 普通のワンピでも可愛い系でドールのように見えるなんて嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>もにかさん♫ そうですね、緑鮮やかな時期は、やはり山道を歩かないといけないので、とにかく暑いです、じっとしていれば爽やかな風を感じますがそれでも暑いです。 やはり紅葉の季節に来ると一番いいのかなって思います。 行かれるのであれば、秋がお勧めです! |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ ロープウェイは、一応「山上駅」となっていますが、そこから約800mほど山道を歩かなければなりません。 ハイヒールは、登り道はいいのですが、下りは辛いです・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 黒は大好きな色で通販で買うときもだいたい黒が多くなっています。 写真を拝見すると相変わらず結衣さんは若々しいですね。 他の人には内緒でその秘訣を教えてください(^^)。 |
||||
|
||||
>優子さん 優子さんは黒系が好きなのですね。 私は、ロリータ系の服はパステルカラー系の色が多いですが、普通の服はモノトーン系が多いです。 それから、特に秘訣はないですが、化粧水、乳液はイソフラボン系の物を使っています。 美肌効果と腰痛に良いと言う事で、コラーゲンの錠剤を飲んでいます。 |